Página 1 de 1
mermelada de naranja amarga
Publicado: 17 Ene 2008 19:44
por Azores
La receta es de Gran Canaria, gracias maestra... y muy recomendable, quien tenga posibilidad de conseguir naranjas agrias, se debería de animar
Las naranjas... son de mi calle
Se escladan y se saca la pulpa y se cuece con medio litro de agua
Se pasa por el chino o el colador y se reserva
La cáscara se parte en juliana y se cuece de nuevo
Pulpa y cáscara con el azúcar al fuego
ya entarrada
Y con los tarros derechitos
Y la receta entera :
http://www.recetasdemama.es/
Publicado: 17 Ene 2008 19:55
por mome
Publicado: 17 Ene 2008 20:04
por Azores
No se lo que son naranjas bordes....
la he hecho con las naranajas agrias o amargas de los naranjos que hay en las calles... En C?rdoba hay muchas calles que tienen naranjos en las aceras... esas naranjas

mermelada de naranja
Publicado: 17 Ene 2008 20:08
por roski
Re: mermelada de naranja
Publicado: 17 Ene 2008 20:31
por Azores
Re: mermelada de naranja
Publicado: 17 Ene 2008 20:35
por roski
YO TE LO DIGO POR QUE YO ESTE AÑO HICE ALGUNAS ASI Y OTRAS AL BAÑO MARIA

Y DE LAS QUE NO HICE EL BAÑO MARIA SE ME ESTROPEARON DOS SOLO DOS HICE MAS PERO YO DE AHORA EN ADELANTE SE LO VOY HACER SIEMPRE

UN BICO

Re: mermelada de naranja
Publicado: 17 Ene 2008 20:43
por Azores
Publicado: 17 Ene 2008 20:47
por mome
Publicado: 17 Ene 2008 20:56
por BORI
que buena la receta ...........yo tengo una para hacerlas amargas con naranjas corrientes y pomelos
y iempre hago c**o tu sin hervir los frascos pero no los pongo baca abajo ........lo echo en caliente y nunca se me estropeo nada

Publicado: 17 Ene 2008 21:05
por Azores
BORI escribió:que buena la receta ...........yo tengo una para hacerlas amargas con naranjas corrientes y pomelos
y iempre hago c**o tu sin hervir los frascos pero no los pongo baca abajo ........lo echo en caliente y nunca se me estropeo nada

Es que esa mermelada está tan cocida.... se pasa una hora al fuego.... que creo que no se estropea
y mi costi decía que no habia que poner los botes boca abajo
