Página 1 de 2
MICHIRONES receta t?pica murciana
Publicado: 17 Ene 2008 19:50
por caldereta
HOLA A TODOS, SOY NUEVA AQUI, ME LLAMO PILAR Y DESDE HACE TIEMPO OS SIGO, ME ENCANTA ESTE FORO, ME GUSTARIA DAROS UNA RECETA NUEVA TIPICA DE MI PUEBLO, CARTAGENA, NO S? SI HABEIS OIDO HABLAR DE LOS MICHIRONES, PUES BIEN SON UNAS HABAS SECAS QUE HAY QUE TENER A REMOJO 48 HORAS c**o MÁNIMO Y SE ECHAN A LA OLLA EXPRESS CON UNA CABEZA DE AJOS, HUESO DE JAMON Y TROCITOS DE JAMON, CHORIZO, PATATAS, LAUREL, UN CHORRITO DE ACEITE Y SAL DURANTE AL MENOS UNA HORA. PROBAR Y CONTARME.

Publicado: 17 Ene 2008 19:54
por LLUNA
Hola y bienvenida.
Que buenas las habas, me encantan así, yo hantes las hacía mucho por que las ponía de tapa en mi cafeter?a, pero hace más de 4 años que no las c**o, con lo sencillitas y lo buenas que son.

Publicado: 17 Ene 2008 19:59
por caldereta

SE ME OLVIDABA, ECHARLE UN PAR DE GUIDILLAS

Publicado: 17 Ene 2008 20:12
por vatrex
michirones? no las he visto nunca, preguntare a ver
Publicado: 17 Ene 2008 22:47
por Bandolera
Bienvenida y nunca habia oido nombrar ese nombre

Publicado: 18 Ene 2008 06:20
por lolitoba
Publicado: 18 Ene 2008 07:49
por maria_carrasco
Soy de abuelos murcianos (San Javier y Lorca) y los michirones en casa siempre han rondado... que ricosssssss!!
Yo c**o loli, la patata... pues no recuerdo que llevase

pero eso debe depender de costumbres/gustos, digo yo.
(y esas migas.... que quitan el sentido....)
Publicado: 18 Ene 2008 08:52
por LLUNA
A mi me pasa igual, yo patata nunca le he puesto, la cabeza de ajos, las guindillas, el hueso de jamón y listo.
Incluso alguna vez con la cabeza de ajos y las guindillas y están buenísimas.
Publicado: 18 Ene 2008 09:53
por pipa_vic
Publicado: 18 Ene 2008 11:14
por arima