Página 1 de 1

LA DICHOSA COBERTURA

Publicado: 17 Ene 2008 21:15
por BOO
Hola a todos, a er si alguien me puede decir c**o se consigue esa cobertura de chocolate tipica de la panaderias para las palmeras de chocolate,me han dicho que se consigue con aceite de girasol pero me gustaria algo mas concreto y por spuesto que se quede durita.
gracias a todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LA DICHOSA COBERTURA

Publicado: 17 Ene 2008 22:14
por pastelero
BOO escribió:Hola a todos, a er si alguien me puede decir c**o se consigue esa cobertura de chocolate tipica de la panaderias para las palmeras de chocolate,me han dicho que se consigue con aceite de girasol pero me gustaria algo mas concreto y por spuesto que se quede durita.
gracias a todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
para conseguirlo tienes que usasr cobertura de chocolate no solo chocolate,aun añadiendole aceite no conseguiras el mismo efecto si lo que has usado es chocolate normal y corriente.
las coberturas de chocolate secan mucho antes que el chocolate yda mucha consistencia al darlo a la palmera c**o es tu caso.
Las hay en el mercado en chocolate negro y en chocolate blanco :up: :up: :up: :up: