Página 1 de 2
una pregunta de reposteria
Publicado: 18 Ene 2008 23:11
por UXIA23
Re: una pregunta de reposteria
Publicado: 18 Ene 2008 23:15
por samo
Yo pienso que sí que es posible. La cocina es un 90 % de imaginación y sólo un 10 % de conocimiento y práctica. Así que, yo que tú, lo probaba. No pierdes nada, y puedes ganar mucho.
An?mate y ya nos contarés qué tal.
Un abrazo.
Re: una pregunta de reposteria
Publicado: 18 Ene 2008 23:16
por pastelero
Publicado: 18 Ene 2008 23:18
por marivel
jajajajajaja. Mi horno lo cuece todo pero lo cuece mejor si pongo los bizcochos en un lado u otro del horno(no calienta por igual en todas las zonas)jajajaja

Publicado: 18 Ene 2008 23:20
por pastelero
Publicado: 19 Ene 2008 07:31
por UXIA23
bUENO NORMAL QUE HAYA PARECIDO UN POCO RARA MI PREGUNTA.
VEREIS TENGO EL TERMOSTATO DEL HORNO ESTROPEADO, POR LO TANTO ME COGE UNAS TEMPERATURAS ALTISIMAS, IMAGINATE c**o QUEDA EL BIZCOCHO DESPUES DE 30 MINUTOS.....QUEMADISIMO POR FUERA Y CRUDO POR DENTRO.
PERO EL BRAZO GITANO (LA MASA) SOLO NECESITA 8 M A 200 G, CON LO CUAL ME DA TIEMPO A QUE NO ME SALGA CHAMUSCADO.
c**o ME APETECE HACER UNA TARTA Y RELLENARLA QUERIA SABER SI ODRIA HACER TRES BASES c**o ESTAS (EN VARIAS TANDAS, CLARO) Y MONTARLAS CON ALGUN RELLENO.
SAMO: TIENES RAZON YO CREO QUE SERA CUESTION DE PROBAR....
Publicado: 19 Ene 2008 11:06
por chusy1
uxia, yo lo he echo alguna vez y queda riquisimo porque el bizcocho del brazo de gitano es muy suave (a mi gusto)
Publicado: 19 Ene 2008 15:28
por CocineraSalsera
Claro que se puede! es mas, las tartas el bizcocho que llevan es c**o el de brazo de gitano, digamos que es el "bizcocho base" por llamarlo de alguna manera. Las tartas no llevan el bizcocho tan elaborado, me refiero, no llevan grasas (aceite, mantequilla), yogurt, etc.
La gente suele hacer gran cantidad y luego las corta, supongo que para ahorrar tiempo, pero si lo haces en partes seguro que te queda mas igualado, asi que, ya sabes, a intercalar sabores!! a ver con que nos deleitas esta vez.

Publicado: 19 Ene 2008 15:30
por UXIA23
chusy1 escribió:uxia, yo lo he echo alguna vez y queda riquisimo porque el bizcocho del brazo de gitano es muy suave (a mi gusto)
Muchas gracias chusy!!
Y tu lo emborrachaste con algo?
Que bien que spueda hacer, porque si no tendria que comprarlo echo y no me apetece nada!!
Publicado: 19 Ene 2008 15:33
por samo
UXIA23 escribió:bUENO NORMAL QUE HAYA PARECIDO UN POCO RARA MI PREGUNTA.
VEREIS TENGO EL TERMOSTATO DEL HORNO ESTROPEADO, POR LO TANTO ME COGE UNAS TEMPERATURAS ALTISIMAS, IMAGINATE c**o QUEDA EL BIZCOCHO DESPUES DE 30 MINUTOS.....QUEMADISIMO POR FUERA Y CRUDO POR DENTRO.
PERO EL BRAZO GITANO (LA MASA) SOLO NECESITA 8 M A 200 G, CON LO CUAL ME DA TIEMPO A QUE NO ME SALGA CHAMUSCADO.
c**o ME APETECE HACER UNA TARTA Y RELLENARLA QUERIA SABER SI ODRIA HACER TRES BASES c**o ESTAS (EN VARIAS TANDAS, CLARO) Y MONTARLAS CON ALGUN RELLENO.
SAMO: TIENES RAZON YO CREO QUE SERA CUESTION DE PROBAR....
Claro que sí mujer. En la cocina hay que atreverse, salga lo que salga. Si los mejores cocineros no hubieran probado y equivocado miles de veces, te aseguro que no seráan tan buenos c**o lo son.
Así que te animo a que lo hagas, que experimentes, que veas los fallos para no volverlos a cometer, y que disfrutes de todo lo que te salga de maravilla, que serán infinidades de cosas.
Un fuerte abrazo guapa.-