Mis Tortelinis en salsa de pimientos del piquillo
Publicado: 19 Ene 2008 14:25
Hoy he preparado los tortelinis en salsa de pimientos del piquillo que public? haré unos días una forera, Lunarillos, y me llam? mucho la atenci?n.
He modificado un poquito la receta, y me han quedado muy ricos.

Ingredientes:
- Tortellini de requesón y espinacas (pasta fresca)
- Una lata de pimientos del piquillo
- Un brick de nata (200 ml)
- Mantequilla (dos cucharadas)
- Una pastilla de caldo de carne
- Agua
- Cebolla
- Or?gano
- Pimienta
- Tocino picadito
- Choped de pavo a cuadraditos
La salsa: he frito la cebolla y los pimientos del piquillo troceados con mantequilla y un poquito de aceite de oliva. Una vez pochados, le he agregado una pastilla de caldo de carne y un vaso de agua. Cuando reduce la salsa, la he batido y la he vuelto a echar en la sartén, agreg?ndole el brick de nata, un poquito de mantequilla y pimienta (al gusto). Por último se le agrega el tocino y el choped.
Y listo. Sólo hay que mezclarlo todo.
Están realmente deliciosos.
Gracias a la forera que me permiti? disfrutar de tan fabuloso manjar.
He modificado un poquito la receta, y me han quedado muy ricos.

Ingredientes:
- Tortellini de requesón y espinacas (pasta fresca)
- Una lata de pimientos del piquillo
- Un brick de nata (200 ml)
- Mantequilla (dos cucharadas)
- Una pastilla de caldo de carne
- Agua
- Cebolla
- Or?gano
- Pimienta
- Tocino picadito
- Choped de pavo a cuadraditos
La salsa: he frito la cebolla y los pimientos del piquillo troceados con mantequilla y un poquito de aceite de oliva. Una vez pochados, le he agregado una pastilla de caldo de carne y un vaso de agua. Cuando reduce la salsa, la he batido y la he vuelto a echar en la sartén, agreg?ndole el brick de nata, un poquito de mantequilla y pimienta (al gusto). Por último se le agrega el tocino y el choped.
Y listo. Sólo hay que mezclarlo todo.
Están realmente deliciosos.
Gracias a la forera que me permiti? disfrutar de tan fabuloso manjar.