Ayudaréa saber qué es exactamente lo que tú crees que falla... la textura? el punto de las lentej así sec así caldos así salad así sos así
Yo te cuento c**o hago las mías, aunque yo las suelo hacer con jamón en vez de chorizo, pero es lo mismo.
Pongo las lentejas remojadas previamente en la olla y cubro de agua con dos dedos de exceso, más o menos.
A?ado una cebolla pelada, 2 ó 3º ajos, zanahoria, medio pimiento rojo, uno verde, un puerro 2 hojas de laurel, sal y un chorrito de aceite.
Cuando las lentejas están en su punto, retiro la cebolla, zanahoria, los ajos, el puerro y los pimientos y los paso por la batidora.
Cuando tengo el puré, lo paso por la sartén junto con la carne en cuestión (jamón, chorizo o lo que sea) lo rehogo bien, añado pimentón dulce y de nuevo para la olla de las lentejas para que espese el caldo.
Espero un poco para que todo se impregne bien y a la mesa. M?s fácil no puede ser... pero si tienes alguna duda, aquí estoy
Por cierto, yo de lentejas pongo un paquete de 500 gr, para guardar bastante para congelar, pero las cantidades son para esa medida.
Espero ayudarte
