Página 1 de 3
...no solo de dulce vive el hombre...
Publicado: 20 Ene 2008 12:32
por Gijonesa
Publicado: 20 Ene 2008 12:39
por Maxorata
La decoración es de primera

Publicado: 20 Ene 2008 12:48
por rosadepitimini
Qué pasada...te ha quedado precioso, y tiene que estar de muerte...
?Seráa mucho pedir que nos pasases la receta más detallada? Muchísimas gracias.
Publicado: 20 Ene 2008 13:03
por Gijonesa

es muy facilito de hacer... cada uno que lo rellene al gusto...
tenía hecho un pastel de cabracho... y c**o sobraba muchisimo... cogí un trozo, le añadí un par de cucharadas de queso tipo philadelphia y lo mezcl?.
por otra parte... langostinos picados, palitos de cangrejo... el resto del queso de la tarrina y un par de cucharadas de mayonesa.... todo en la batidora... y sale otro paté rico...
en una bandejita colocamos las rebanadas de pan de molde... se extiende uno de los patés... luego mas rebanadas.... el otro paté y cubrimos con pan de nuevo....
la cubierta ...
de un brik de bechamel de los que se compran... apartú un par de cucharadas, las calentú un poco y en ella dilu? una hoja de gelatina que tenía remojada en agua ... luego fuí añadiendo bechamel y revolviendo (no utilic? todo el bote, que era muy grande)...
con esa bechamel fuí dejandola caer por lo alto del pan... y un poco por los lados... no la toqué mas... la dejé reposar en la nevera.... y al dia siguiente ya cortú la lechuga y se la puse a los lados, coc? un huevo y adorn? co las tiras de anchoas...

eso es todo... mas o menos... cada uno que lo rellene de lo que mas le guste... o lo que tenga en casa...
solo decir que sale estupendo... y en mi casa... no creo que falte...

Publicado: 20 Ene 2008 13:34
por UXIA23
Publicado: 20 Ene 2008 13:41
por chesy
Pues me parece magnífico este pastel.
Además la cubierta te ha quedado de lujo...tan lisa! Eso de la gelatina añadida a la bechamel no lo habíapensado yo nunca.
Gracias por la idea y por compartir esa maravilla!
Enhorabuena!
Un

Publicado: 20 Ene 2008 13:45
por Gijonesa
Publicado: 20 Ene 2008 13:57
por vgutierrezb
Gijonesa, está de lujo, hija!! Madre mía!
Voy a ver si pa la celebraci?n de mi cumple me animo y la hago, jeje...
GRacias por la idea!
Un besico.

Publicado: 20 Ene 2008 14:51
por CocineraSalsera
Publicado: 20 Ene 2008 15:19
por monicaff