Página 1 de 1
DONUTS DE AURO
Publicado: 20 Ene 2008 14:05
por peca
Estoy haciendo los donuts de la receta que puso Auro en el foro, pero no se si hay que dejar reposar la masa hasta que doble el volumen o no.

¿Quién me puede ayudaré
Publicado: 20 Ene 2008 14:15
por JosefinaGonz?lez
Los donuts que hace Auro son de larsvontriers (otro forero) aquí te pongo el blog de el con la receta explicada
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... hnuts.html
Publicado: 20 Ene 2008 14:28
por peca
Muchas gracias Josefina, segun yo entiendo en las recetas han de reposar 45 minutos o 1 hora simplemente. Probare y vere que pasa. Voy a estirar la masa.

Publicado: 20 Ene 2008 18:28
por peca
No subieron

, al final se han quedado en unas rosquillas con sabor a donuts porque, eso si, el sabor es muy bueno y quedan esponjosas pero no subieron a la altura de los donuts.
Publicado: 20 Ene 2008 18:35
por JosefinaGonz?lez
peca escribió:No subieron

, al final se han quedado en unas rosquillas con sabor a donuts porque, eso si, el sabor es muy bueno y quedan esponjosas pero no subieron a la altura de los donuts.
¿no subieron en el levado? igual la temperatura era baja y necesitaban mas tiempo o demasiado baja para subir o demasiado alta para la levadura .
?La levadura estaba bien?
Publicado: 20 Ene 2008 19:08
por peca
La levadura si, he mirado y no estaba caducada. Normalmente me salen mejor las masas cuando llevan levadura fresca, con la seca no me da buen resultado, pero bueno supongo que sera cuestion de seguir intentandolo.