Página 1 de 1

como se confita la cebolla???

Publicado: 20 Ene 2008 15:17
por cocineravaliente
me gustaria saber si me podeis explicar c**o lo hago, las medidas de azucar y eso???mil gracias, esque tengo una recetita en mente....mmmm ya os contare! :D

Publicado: 20 Ene 2008 15:34
por JosefinaGonz?lez
Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.

Publicado: 20 Ene 2008 18:04
por cocineravaliente
gracias josefina, probaremos... :up:

Publicado: 20 Ene 2008 18:13
por MJ43
JosefinaGonzález escribió:Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.
Muchísimas gracias a las dos, tenía ganas de hacerla y me hab?is leido el pensamiento. Muy prontito caer?.
Y para abusar un poco más de vuestra amabilidad, ?con qué sol?is ponerla o utilizarla?, yo habia pensado con foie.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 21:50
por JosefinaGonz?lez
MJ43 escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.
Muchísimas gracias a las dos, tenía ganas de hacerla y me hab?is leido el pensamiento. Muy prontito caer?.
Y para abusar un poco más de vuestra amabilidad, ?con qué sol?is ponerla o utilizarla?, yo habia pensado con foie.

:beso: :beso: :beso:
Con foie va perfectamente o con mousses o patés de foie.

Publicado: 20 Ene 2008 21:53
por MJ43
JosefinaGonzález escribió:
MJ43 escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.
Muchísimas gracias a las dos, tenía ganas de hacerla y me hab?is leido el pensamiento. Muy prontito caer?.
Y para abusar un poco más de vuestra amabilidad, ?con qué sol?is ponerla o utilizarla?, yo habia pensado con foie.

:beso: :beso: :beso:
Con foie va perfectamente o con mousses o patés de foie.
Muchísimas gracias Josefina, eres un sol!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 10:46
por cocineravaliente
yo haia pensado hacer con un rulo de queso de cabra, cortadito y la cebolla de cama, igual le machaco unas nueces...no se..lo tengo q parir aun...