MACROFOTOGRAF?A EN COCINA: ?Os atrev?is?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 28 Sep 2008 22:45

KENZI escribió:
menorcana escribió:Lo siento :cry: :cry: :cry: , no se ponerla grande...

me ayudais???? :( :(
:o HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO... :plas: :babas: ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ... :duda: O c**o EL JAMON??
ES c**o EL JAM?N BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

KENZI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:17 Jun 2008 01:00

Mensaje por KENZI » 28 Sep 2008 23:26

:lol: :lol: ahm!! samo...yo sevillana :wink: ya entiendo porque los boquerones tienen la boca abierta todos.... por cierto, he vivido en granada , precioso :D que tapitas!!

KENZI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:17 Jun 2008 01:00

Mensaje por KENZI » 28 Sep 2008 23:28

menorcana escribió:
KENZI escribió:
menorcana escribió:Lo siento :cry: :cry: :cry: , no se ponerla grande...

me ayudais???? :( :(
:o HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO... :plas: :babas: ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ... :duda: O c**o EL JAMON??
ES c**o EL JAM?N BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!

:beso: :beso:
lo voy a hacer... 8) que pinta... pero el magret tiene que ser fresco o congelado?...es que yo lo compro en packs al vacio congelados y no sé si valdra eso...para el macerado... no lo encuentro fresco en muchso sitios :duda:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 29 Sep 2008 16:27

NO CREO QUE TENA IMPORTANCIA SI ES CONGELADO... PERO DESCONGELALO ANTES DE PONERLO A MACERAR...

:) :)

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 04 Oct 2008 19:27

Imagen

GARBANZOS CON FIDEUA Y PULPITO


Imagen
FABADA ASTURIANA



Imagen

MILHOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y TRUFA

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 04 Oct 2008 19:45

Que buena pinta todo!!! Me encanta este post! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 04 Oct 2008 19:53

Mi pequeña aportaci?n

Imagen


el otro dia hice las american cookies de BEGOCHUNA!!! mhmhm buenisismas! :up:

Imagen

pitu79
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:04 Oct 2008 01:00

conservar el pate el frascos de cristal

Mensaje por pitu79 » 04 Oct 2008 20:15

hola buenas tardes soy una chica que me acabo de registrar y queria saber si alguien me puede ayudar por que necesito que alguien me diga c**o puedo conser el pate para que no se ponga malo. un saludo y muchas gracias

Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:09 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shreky » 04 Oct 2008 21:40

Imagen

Espaguetis negros con gulas y berberechos

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 05 Oct 2008 14:05

Hola que tal por aqui?, me encanta ver esas fotos tan maravillosas y esos platos que parecen que van a salir de la pantalla pero nunca me habia decidido a poner ningun plato mio, pero estoy aprendiendo a hacer fotos y espero poco a poco llegar a hacerlas c**o las haceis vosotr@s.

Por ahora mi pequeña aportacion, es un pastel de carne y patatas


Imagen



Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados