Página 1 de 1

Pregunta sobre harina

Publicado: 20 Ene 2008 18:35
por patriciamdm
Hola a todas!! Una duda muuu gorda... q es harina d trigo duro??? :duda: :duda: Perdonad mi ignorancia, pero no lo había oido nunca :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 18:43
por JosefinaGonz?lez
Lo dice el mismo nombre es la harina obtenida del trigo duro, es una harina que se caracteriza por ser ricaen gluten y se usa pricipalmente para hacer pasta bulgur y cous cous .

Aquí puese algo mas

recetas-posts193419-0.html&postdays=0&p ... highlight=

Publicado: 20 Ene 2008 18:46
por patriciamdm
JosefinaGonzález escribió:Lo dice el mismo nombre es la harina obtenida del trigo duro, es una harina que se caracteriza por ser ricaen gluten y se usa pricipalmente para hacer pasta bulgur y cous cous .
Pero... se vende en el mercado?? D?nde puedo comprarla?? He estado dando vueltas por las tiendas y no la encuentro :(

Publicado: 20 Ene 2008 18:48
por JosefinaGonz?lez
He editado el mensaje anterior y he puesto un post en el que contestú y puse un truco de la marca de harinas Aurora (marca alemana) para sustituirla y donde la compré yo en verano aquí en España.

Publicado: 20 Ene 2008 18:51
por patriciamdm
JosefinaGonzález escribió:He editado el mensaje anterior y he puesto un post en el que contestú y puse un truco de la marca de harinas Aurora (marca alemana) para sustituirla y donde la compré yo en verano aquí en España.
Gracias Josefina!! Yo lo más raro para mi q he encontrado hasta ahora es harina flor y harina recia, q no se ni lo q es :nodigona: :lol:

A ver si la encuentro. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: