SALSA AMARILLA PARA...
Publicado: 13 Mar 2005 23:39
ESTA SALSA YO LA USO MUCHO,PARA CUANDO HAGO UN PESCADO ALA PLANCHA O COCIDO AL VAPOR.
SALSA AMARILLA PARA PESCADOS
INGREDIENTES:
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 VASO DE CALDO DE PESCADO(SI NO TENEIS CON UNA PASTILLADE CALDO DE PESCADO LO PODEIS HACER)
2 CUCHARDAS DE ZUMO DE LIMON
2 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE HARINA
2 YEMAS DE HUEVO
PIMIENTA Y SAL
ponemos a cocer en un cazo el caldo de pescado el vino y el zumo de limon,en otro recipiente ponemos la harina y la mantequilla se rehoga un poquitin y poco a poco le añadimos,lo que tenemos en el cazo el caldo con el vino y el limon y lo dejamos cocer 5 minutos a fuego suave.retiramos del fuego y dejamos enfriar,le añadimos las yemas poco a poco y ya batidas,se sirve en salsera a gusto.
SALSA AMARILLA PARA PESCADOS
INGREDIENTES:
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 VASO DE CALDO DE PESCADO(SI NO TENEIS CON UNA PASTILLADE CALDO DE PESCADO LO PODEIS HACER)
2 CUCHARDAS DE ZUMO DE LIMON
2 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE HARINA
2 YEMAS DE HUEVO
PIMIENTA Y SAL
ponemos a cocer en un cazo el caldo de pescado el vino y el zumo de limon,en otro recipiente ponemos la harina y la mantequilla se rehoga un poquitin y poco a poco le añadimos,lo que tenemos en el cazo el caldo con el vino y el limon y lo dejamos cocer 5 minutos a fuego suave.retiramos del fuego y dejamos enfriar,le añadimos las yemas poco a poco y ya batidas,se sirve en salsera a gusto.