Página 1 de 1

LOMO HOJALDRADO

Publicado: 20 Ene 2008 23:16
por marlauz
La comida del domingo, este fin de semana me dio por la cocina y todo recetas de aqui, os pongo el 2ª plato lomo hojaldrado, estaba buenisimo:

Imagen


y el corte


Imagen


Simplemente sal pimientado y relleno con jamon serrano y pimientos del piquillo y envuelto en el hojaldre sale super jugoso y muy rico.

Publicado: 21 Ene 2008 10:21
por soniky
y cuanto tiempo lo tienes en el horno???

Se me está abriendo el apetito

:babas: :babas:

un saludito

Publicado: 21 Ene 2008 10:31
por marlauz
Pues el lomo pasaba del kilo exactamente eran 1.390 gr y lo tuve 50 min, los primeros 10 min a 200º el resto a 180º y quedo perfecto c**o ves en su punto, es muy sencillo y muy rico y vistoso la verdad.

Publicado: 21 Ene 2008 10:35
por soniky
muchas gracias marlau

:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 15:23
por CocineraSalsera
mm... :rico: que buena pintaaa!! que bien todo lo que hiciste en el finde :up: :up:

:beso:

LOMO HOJALDRADO - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Publicado: 21 Ene 2008 15:26
por roski
:o :o :o :o :o :o :o :o YO TE c**o UN TROZO :rico:
ES DE LOS QUE SE PUEDE COMER EN CALIENTE Y EN FRIO ????????????? :duda: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 19:42
por Cracky
Qué pinta! :o

Te quedé de esc?ndalo :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora mismo te robaba un buen plato para cenar.

:beso: :beso:

lomo

Publicado: 21 Ene 2008 19:51
por anad6
Que rico que se veélo pasastes antes un poco por la sarten para dorarlo? 8) 8)