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Publicado: 21 Ene 2008 11:04
por cocineravaliente
esto tiene tan buena pinta, q debe de ser pecao....y yo iendo a natur house...

Publicado: 21 Ene 2008 11:08
por pipaaa

, q buenooooooooooo!!! y yo comiendo unas tostaditas con queso fresco.

. Po ea!!! te c**o una palmerita y xuxo, q ya no quiero las tostasdas.

Publicado: 21 Ene 2008 11:40
por ana_belen
xuxooooos , mmmmmm

...por favor......que bueeeeeno
ya lo sabia que me iba pasar abriendo ese post

, pro yo ahi venga...

Publicado: 21 Ene 2008 11:50
por myra
que buenisima pinta
y los xuxos q de tiempo hace q no veo esos dulces ay mi madre con lo bueno q estaban!!
dime la recetilla x fa

Publicado: 21 Ene 2008 11:56
por Samsara39
Así no se puede hacer dieta....

, suerte que no los tengo delante que si no....
Felicidades!! te han quedado de maravilla
Publicado: 21 Ene 2008 15:03
por ALOA
Que buena pintaaa, la receta de los XUXOSSS, tienes una pinta, qu tengo el teclado echando chisporretas al hacer contacto la baba con la electricidad...

Publicado: 21 Ene 2008 20:28
por biercana
myra escribió:
que buenisima pinta
y los xuxos q de tiempo hace q no veo esos dulces ay mi madre con lo bueno q estaban!!
dime la recetilla x fa

Aquí tienes la receta, están bueniiiisimos, yo le añadí más harina a la masa
CHUCHOS DE CREMA (KRISPETA)
- 300 gr. De harina
- 100 gr. De mantequilla
- 2 huevos
- ? tacita de leche
- 20 gr de levadura prensada
- 30 gr de azúcar
- raspadura de limón
- una pizca de sal
Desle?r la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona con el resto de la harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón, la pizca de sal, la masa preparada anteriormente, el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.
Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras (yo las cortú en cuadrado). Sobre cada tira, colocar una cucharada de crema pastelera (espesa) y enrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente, escurrir y espolvorear con azúcar lustre.
En lugar de crema tambiénse pueden rellenar de chocolate.
En la foto los que están rebozados de azúcar lustre,están rellenos de crema y los espolvoreados con azúcar glace están rellenos de chocolate (de nutella para ser exactos y están riquísimos)
Publicado: 21 Ene 2008 20:44
por marivel
Publicado: 22 Ene 2008 06:52
por osococa

Estan estupendos, y en mi casa a dieta, esto no se puede poner en estas fechas
