Página 1 de 2

XUXOS Y PALMERITAS UMMMM (FOTOS)

Publicado: 21 Ene 2008 11:03
por biercana
Venga coged que esto es pa la dieta :lol: :lol:

Xuxos ( receta de Krisspeta)

Imagen

Palmeritas (receta de comoju)
Imagen

Publicado: 21 Ene 2008 11:04
por cocineravaliente
esto tiene tan buena pinta, q debe de ser pecao....y yo iendo a natur house... :plas:

Publicado: 21 Ene 2008 11:08
por pipaaa
:o, q buenooooooooooo!!! y yo comiendo unas tostaditas con queso fresco. :lol: . Po ea!!! te c**o una palmerita y xuxo, q ya no quiero las tostasdas. :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 11:40
por ana_belen
xuxooooos , mmmmmm :babas: ...por favor......que bueeeeeno


ya lo sabia que me iba pasar abriendo ese post :lol: , pro yo ahi venga... :lol:



:beso:

Publicado: 21 Ene 2008 11:50
por myra
:up:

que buenisima pinta

y los xuxos q de tiempo hace q no veo esos dulces ay mi madre con lo bueno q estaban!!

dime la recetilla x fa


:beso:

Publicado: 21 Ene 2008 11:56
por Samsara39
Así no se puede hacer dieta.... :duda: :duda: :duda: :duda: , suerte que no los tengo delante que si no....


Felicidades!! te han quedado de maravilla

Publicado: 21 Ene 2008 15:03
por ALOA
Que buena pintaaa, la receta de los XUXOSSS, tienes una pinta, qu tengo el teclado echando chisporretas al hacer contacto la baba con la electricidad... 8)

Publicado: 21 Ene 2008 20:28
por biercana
myra escribió::up:

que buenisima pinta

y los xuxos q de tiempo hace q no veo esos dulces ay mi madre con lo bueno q estaban!!

dime la recetilla x fa


:beso:
Aquí tienes la receta, están bueniiiisimos, yo le añadí más harina a la masa :)

CHUCHOS DE CREMA (KRISPETA)
- 300 gr. De harina

- 100 gr. De mantequilla

- 2 huevos

- ? tacita de leche

- 20 gr de levadura prensada

- 30 gr de azúcar

- raspadura de limón

- una pizca de sal

Desle?r la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona con el resto de la harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón, la pizca de sal, la masa preparada anteriormente, el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.

Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras (yo las cortú en cuadrado). Sobre cada tira, colocar una cucharada de crema pastelera (espesa) y enrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente, escurrir y espolvorear con azúcar lustre.

En lugar de crema tambiénse pueden rellenar de chocolate.
En la foto los que están rebozados de azúcar lustre,están rellenos de crema y los espolvoreados con azúcar glace están rellenos de chocolate (de nutella para ser exactos y están riquísimos)

Publicado: 21 Ene 2008 20:44
por marivel
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ene 2008 06:52
por osococa
:o Estan estupendos, y en mi casa a dieta, esto no se puede poner en estas fechas :cry: