AT?N AL CURRY CON ARROZ, foto.
Publicado: 14 Mar 2005 12:27
Muy rico, está basado en la receta del libro de Lecturas de 30 recetas con atún en 30 minutos. Os pongo los ingredientes tal cual vienen y luego en la elaboración os pongo mis modificaciones.

AT?N AL CURRY CON ARROZ
4 tacitas de arroz
2 cebollas
4 cucharadas de aceite de oliva
300 gr de atún en aceite
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de mostaza
1 cuchradtita de curry en polvo
Sal y pimienta
1. Cocer el arroz junto con la cebolla pelada. Yo le puse basmati.
2. Picar la cebolla restante con los ajos y ponerlo en la sartén con 2 cuch de aceite hasta que la cebolla está transparente.
3. Añadir el tomate (yo le puse el de la marca Hida, que está frito pero que es con trocitos). Añadir la mostaza y el curry, mover. Incorporar el atún y dejarlo hacer un poco.
4. Si se quiere el arroz se saltea un poco en la sartén con el resto del aceite. (yo no lo hice porque ya le había puesto al arroz basmati un poco de aceite de oliva al cocer y me gusta tal cual)
5. Se dispone el arroz en forma de corona en el plato y el atún en el centro.
AT?N AL CURRY CON ARROZ
4 tacitas de arroz
2 cebollas
4 cucharadas de aceite de oliva
300 gr de atún en aceite
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de mostaza
1 cuchradtita de curry en polvo
Sal y pimienta
1. Cocer el arroz junto con la cebolla pelada. Yo le puse basmati.
2. Picar la cebolla restante con los ajos y ponerlo en la sartén con 2 cuch de aceite hasta que la cebolla está transparente.
3. Añadir el tomate (yo le puse el de la marca Hida, que está frito pero que es con trocitos). Añadir la mostaza y el curry, mover. Incorporar el atún y dejarlo hacer un poco.
4. Si se quiere el arroz se saltea un poco en la sartén con el resto del aceite. (yo no lo hice porque ya le había puesto al arroz basmati un poco de aceite de oliva al cocer y me gusta tal cual)
5. Se dispone el arroz en forma de corona en el plato y el atún en el centro.