Página 1 de 1
receta de c?lsots
Publicado: 14 Mar 2005 12:30
por BURBUJA
Publicado: 14 Mar 2005 15:25
por marijose
es Pay de queso?
Publicado: 14 Mar 2005 15:30
por marijose
encontrado esta haber si te vale
CAL?OTS
INGREDIENTES
UN MANOJO DE CEBOLLITAS TIERNAS
4 TOMATES MADUROS
1 PAQUETE DE ALMENDRAS DE 250 GRAMOS
1 LITRO DE ACEITE DE OLIVA
1 AJO PELADO
UN POCO DE SAL AL GUSTO
Los utensilios una licuadora y una picadora.
no se si esto lo que buscas.....
Publicado: 14 Mar 2005 15:32
por TALSUS
Te doy la que hago yo,
Almendras tostadas
Un tomate asado
2 o 3 ajos tambien asados
Un poco de pimienta
1 ?ora (puesta antes en remojo)
Lo pongo todo en la TH, le añado sal un chorro de vinagre, unas hojas de menta, lo triruto y luego voy añadiendo aceite con la maquina en marcha hasta que coja la textura que te guste (más clara o más espesa)
Espero que te sirva.

resp. salsa
Publicado: 14 Mar 2005 15:45
por BURBUJA
Publicado: 14 Mar 2005 15:57
por comoju
Mira esta otra
salsa de calíots (cebollas dulces a la brasa) (de violetasilvestre)
más o menos para 4 personas:
2 ?oras(pimientos secos) o a falta de ellos 1 pimiento mediano escalivado.
1 vaso de aceite
1 puñado de almendras y otro de avellanas.
2 tomates escaldados,pelados i sin pepitas.
3 granos de ajos
una cucharadita de vinagre segun gusto
1 rebanada de pan de kg(mejor del dia anterior) solo la molla (o más de otro tipo de pan)
pones aceite en la paellla fries los ajos
los dorasy los apartas, con el mismo aceites fries la rebanada
de pan por los dos lados que coja color, la sacas y la desmenuzas en
el reciiente del termonix picas las almendras,las avellanas i las fries en la misma paella pones los pimientos picados,el tomatey vuelves aponer los ajos, lo dejas reducir un poco, y lo pasas todo al recipiente con el pan se truitura todo junto añadiendo un poco de aceite,vinagre sal y piemienta al gusto. se suele dejar reposar en sitio fresco 2 horas, se puede conservar en un tarro de cristal en la nevera o incluso congelar.la
Publicado: 14 Mar 2005 16:05
por Bela
Ya veo que se me ha adelantado comoju,la mía es muy parecida a la que te ha puesto ella.

resp
Publicado: 14 Mar 2005 21:20
por BURBUJA
Publicado: 14 Mar 2005 21:22
por Mechita
No los he hecho nunca.....pero son todo un lujo!!! me he apuntado las recetas!!

Publicado: 15 Mar 2005 07:02
por Oscar
Esta salsa es para comerla con pan o tiene otro uso?.
Cariños, Oscar