Página 1 de 2

PECHUGA DE POLLO CON ROQUEFORT Y PERAS Fotos paso a paso

Publicado: 14 Mar 2005 12:39
por pinchita
Me estaba acordando del cake que nos puso Bela, y c**o a mi lo que más me gusta es la ensalada con peras y roquefort o queso azul, pues me dije...seguro que la pechuga está rica así....pues ummmmmm.

1. Ponemos en la sartén aceite d eoliva y pochamos la cebolla picada.
2. Agregamos la pechuga en trozos y salpimientada.

Imagen
3. Cuando la carne esté, a?adamos la pera, pera conferencia, en dados y sofre?mos.
Imagen
4. Regamos todo con un buen chorreón de co?ac y dejamos reducir.
Imagen
5. Ponemos la nata líquida y el queso.
Imagen
6. Dejamos que se haga la salsa.
Imagen
7. Servimos.
Imagen[/img]

Publicado: 14 Mar 2005 12:51
por Garfield
¿Qué hambre me está entrando!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
L?stima que ahora no pueda permitirme el lujo de comerme algo así, pero me la anoto, porque me encanta el roquefort...

:up:

Publicado: 14 Mar 2005 12:58
por heidy
:plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta b?rbara!!!!!!
Este cae pronto, fijo!!!!

Muchas gracias
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 14 Mar 2005 13:03
por Cirinde
A mi no me gusta mucho la mezcla de sabores pero este plato tiene una pinta estupenda :D :D :D :D

Y además me encanta el roquefort, así que me la apunto por si algún día me atrevo :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2005 13:08
por comoju
Todo lo que lleve queso azul, Roquefort o Cabrales me encanta, así........ ?será probable que la pruebe???????????? :D :D :D :D :D

Publicado: 15 Mar 2005 00:07
por auro44
:o :o :o Ummmmmm?? que bueno pinchita, Vaya pedazo de reportaje?? a mi me encanta las mezclas de dulce-salado, y a mi hija ni te cuento, esta la hago seguro :plas: :plas: :plas:

Re: PECHUGA DE POLLO CON ROQUEFORT Y PERAS Fotos paso a paso

Publicado: 15 Mar 2005 00:58
por Mechita
pinchita escribió:Me estaba acordando del cake que nos puso Bela, y c**o a mi lo que más me gusta es la ensalada con peras y roquefort o queso azul, pues me dije...seguro que la pechuga está rica así....pues ummmmmm.

1. Ponemos en la sartén aceite d eoliva y pochamos la cebolla picada.
2. Agregamos la pechuga en trozos y salpimientada.

Imagen
3. Cuando la carne esté, a?adamos la pera, pera conferencia, en dados y sofre?mos.
Imagen
4. Regamos todo con un buen chorreón de co?ac y dejamos reducir.
Imagen
5. Ponemos la nata líquida y el queso.
Imagen
6. Dejamos que se haga la salsa.
Imagen
7. Servimos.
Imagen[/img]
Pinchita....un 10!!! f?jate que mañana lo mismo la hago... :duda:

Publicado: 15 Mar 2005 09:43
por Lisi
puinchita que plato tan original!!!..
pues fijate que lo probaré :D

:up:

:beso:

Publicado: 15 Mar 2005 11:28
por Bela
Mira que versión del plum-cake :lol: :lol: :lol:

Tiene una pinta genial,lo pruebo seguro.

Gracias cielo.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2005 14:31
por pinchita
Me alegro que os haya gustado, si la haceis me contais por favor :)