Con salsa de naranja y canela
Publicado: 22 Ene 2008 00:57
... Una salsa, que la verdad es que le va de maravilla a cualquier tipo de carne... y es sorprendente el gustillo que tiene

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Si no gustan los tropezones, trituramos la salsita

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Si no gustan los tropezones, trituramos la salsita