Página 1 de 2
?CREEIS QUE TIENE ARREGLO?
Publicado: 22 Ene 2008 08:39
por Alizu32
Que disgusto tengo, ayer hice un bizcocho, el típico de yogur y cuando voy a echar los huevos, me falta uno así que solo le puse uno, pero las demas medidas las mismas, supongo que tenia que haber quitado una de harina, pero ya lo tenia todo mezclado, el caso es que me ha salido seco, ?que puedo hacer para arreglarlo?

BUENOS DIAS
Publicado: 22 Ene 2008 09:07
por astro
Publicado: 22 Ene 2008 09:23
por Alizu32
?me puedes decir c**o se "cala"?

Publicado: 22 Ene 2008 10:51
por Lunarillos
Lo "emborrachas", le vas echando el jarabe, almibar o lo que sea... con una cuchara por encima del bizcocho para que lo absorba y se quede jugosito. Puedes poner al fuego agua y azúcar, hasta que se te quede con la textura de un almibar, lo retiras del fuego y le echas un chorreón de licor (del que más te guste...) y se lo echas por encima.
Publicado: 22 Ene 2008 10:54
por Cracky
Para que no te pase otra vez haz siempre los bizcochos en este orden:
Primero bate los huevos con el azucar hasta que están muy esponjosos, hayan cambiado de color a un amarillo blanquecino.
Luego añade el aceite muy poquito a poco.
El yogur muy poquito a poco.
Y la harina tamizada. Si tienes tamizadora mejor que lo hagas directamente sobre la masa, asi coger? más aire y te saldrá el bizcocho mucho más esponjoso.
Si no tiene arreglo el bizcocho siempre puedes hacer un puddin...

Publicado: 22 Ene 2008 10:56
por anzobre
SIEMPRE LO PUEDES RELLENAR, CON MERMELADA, CON NATA, CON CREMA Y FRUTAS, CON TRUFA Y SI NO ES DEMASIADO SECO D?JALO PARA TOMAR CON UNA TAZA DE CHOCOLATE O CON UN VASO DE LECHE QUE AUNQUE ESTÉ UN POCO MAS SECO SEGURO QUE DE SABOR ESTÉ IGUAL RIQUÉSIMO
Publicado: 22 Ene 2008 12:14
por Alizu32
lo del puding es una buena idea, ?me dices c**o lo hago?

Publicado: 22 Ene 2008 12:49
por Cracky
Publicado: 22 Ene 2008 12:53
por Cracky
La encontré.
Aqui te va
Ingredientes:
250 gr de pan o boller?a
150 grs azucar
leche medio litro
3 huevos programa
Los ingredientes van un poco a ojo, yo nunca los peso. Pongo pan y restos de boller?a y les agrego 2 o 3 huevos, leche, y azúcar al gusto. Luego con nata y caramelo está buenísimo.
Y esta seráa la explicación más técnica:
Lo mezclas todo con la batidora y lo pones en un recipiente con el horno precalentado a 180ºC durante 40-50 minutos. Depende de cada horno. Cuando lo pinches y salga la aguja limpita es que ya esté.
Yo suelo hacerlo en la chefo por comodidad, pero se puede hacer c**o te digo en el horno.

Publicado: 22 Ene 2008 13:02
por Alizu32
ay ckacky que haria yo sin ti?
entonces yo c**o mi pobre bollo, le pongo 3 huevos, leche y azucar, lo mezclo y al horno no?
pues voy a intentarlo ahora mismo.
Da igual si no le pongo pan, es que no tengo...