Página 1 de 1

BACALAO CON GARBANZOS

Publicado: 14 Mar 2005 13:59
por family_3355
INGREDIENTES
8 lomos de bacalao desalado
1 bote grande de garbanzos cocidos
3 dientes de alos
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de pimenton dulce
Perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
sal

Calentar media taza de agua y disolver la pastilla de caldo de pescado y el pimenton
Pelar los ajos y picarlos finamente junto con el perejil. Escurrir los garbanzos.
Verter 2 cucharadas de aceite en una fuente refractaria y calentarlo un minuto.
Colocar encima los lomos de bacalao, uno al lado del otro, espolvorearlos con sal y cocerlos 3 minutos a potencia maxima.
Agregar los garbanzos escurridos, el caldo y el pimenton.
Tapar y cocer 7 minutos al 50% de potencia.
Mezclar el ajo y el perejil con cuatro cucharadas de aceite de oliva, rociar sobre el bacalao y servir enseguida.
BUEN PROVECHOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2005 15:09
por nuvol
Los haces casi igual que yo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Re: BACALAO CON GARBANZOS

Publicado: 14 Mar 2005 15:49
por Mechita
family_3355 escribió:INGREDIENTES
8 lomos de bacalao desalado
1 bote grande de garbanzos cocidos
3 dientes de alos
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de pimenton dulce
Perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
sal

Calentar media taza de agua y disolver la pastilla de caldo de pescado y el pimenton
Pelar los ajos y picarlos finamente junto con el perejil. Escurrir los garbanzos.
Verter 2 cucharadas de aceite en una fuente refractaria y calentarlo un minuto.
Colocar encima los lomos de bacalao, uno al lado del otro, espolvorearlos con sal y cocerlos 3 minutos a potencia maxima.
Agregar los garbanzos escurridos, el caldo y el pimenton.
Tapar y cocer 7 minutos al 50% de potencia.
Mezclar el ajo y el perejil con cuatro cucharadas de aceite de oliva, rociar sobre el bacalao y servir enseguida.
BUEN PROVECHOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me encantan las dos cosas Family... los garbanzos y el bacalao....osea que apuntad?sima la receta!!! :wink:

Publicado: 14 Mar 2005 15:55
por edwin
Por estos lares lo hacemos asi, pero le agragamos leche de c**o, lo llamamos Bacalao en c**o......umhhhh :wink:

Publicado: 14 Mar 2005 16:55
por pepa
GRACIAS POR LA RECETA. LA COPIO

Publicado: 14 Mar 2005 18:48
por v_galadriel
gracias por la receta, me gusta la receta y me gusta que sea para el micro :up: