Página 1 de 1

URGENTE E IMPORTANTE PARA L@S GALLEG@S

Publicado: 22 Ene 2008 10:23
por bertac
Este sábado estará Yayo Daporta dando un Taller sobre cocina con marisco en la Galer?a Sargadelos de Santiago de Compostela.
El Domingo 27 será Marcelo Tejedor( de Casa Marcelo) el que impartir? otro.

Os lo digo porque yo ya me he registrado en el de Yayo.
Teneis que hacer la reserva previo regsitro en la página

www.santiagoreservas.com

Los talleres tiene un precio de 10E y duran 2 horas. Se insriben dentro del programa Santiago, Repetir?s organizado por el Concello de Santiago.

Durante el mes de Enero está dedicado a los Mariscos, En Febrero será la cocina de Carnaval.

Igualmente os recuerdo que el Forum Gastronomico que se realiazara del 16 al 20 de Febrero admite todavía inscripciones. Si teneis un blog de cocina podeis conseguir gratis un pase de prensa para todos los días, con acceso a todos los talleres, charlas y demás.
Yo ya he conseguido el mío :dientes: :dientes: .

Las entradas al Palacio de Congresos costar?n 5E, sólo para asistir a talleres abiertos y ver los stands. Animaros, sos@s!!!!!!



:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Ene 2008 16:07
por bertac
Lo subo a ver si aparece algun/a galleg@ que le apetezca ir :up: :up: :up:

Publicado: 22 Ene 2008 17:51
por avalonia
¿Qué apetecible! :D :D .... y que mal me cae :cry: :cry: :cry: .

En fins, otra vez será.
De todos modos, gracias ... por ponerme los dientes largos.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2008 23:16
por UXIA23
MUCHISIMAS GRACIAS, PERO ME TEMO QUE ME ES IMPOSIBLE ACUDIR.. :( :(

Publicado: 26 Ene 2008 12:55
por bertac
Venga para arriba que esta tarde estará con Yayo Daporta

Imagen




Restaurante

?Cocina gallega actualizada con gui?os a productos de otras zon así

Es uno de los j?venes valores de la cocina gallega mejor dotados para el oficio, de ahí su irresistible ascensi?n, progresiva pero sin alharacas. T?mido, o cauteloso, o respetuoso, o las tres cosas a la vez, el caso es que Yayo gana confianza y su cocina aporta placeres superiores con cada visita a su chalet-restaurante del Cambados antiguo. En su planta

primera, y tras la piedra, el diseño noblemente funcional, avisa, y no defrauda, de que estamos ante un moderno que aplica los conocimientos del nuevo siglo a unos productos de siempre, proporcionados por la lonja inmediata, la depuradora de mariscos familiar, o por la huerta y caba?a del f?rtil y ?albari?eiro? valle del Saln?s. Otro toque de fusi?n...

Imagen