SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE MANZANAS
Publicado: 22 Ene 2008 11:16
Ingredientes:
1Solomillo de cerdo
2 lonchas Jamon York (un poco gruesas)
2 huevos
2 ó 3º salchichas frescas
Para la salsa:
1 cebolla
1 manzana
1 ó 2 zanahorias
1 vasito vino blanco
Abrir el solomillo de forma que quede planito, cubrir con el jamon York. Hacer una tortilla con los huevos lo mas fina posible, para que cubra todo el jamon.
Quitar la piel de las salchichas, colocar en un extremo sobre la tortilla, Formar un rollo y bridarlo.
Dorar en una cazuela a fuego fuerte, añadir la cebolla, la zanahoria y la manzana troceadas, rehogar, añadir el vino blanco.
Dejar evaporar el alcohol, cocer a fuego lento 30 minutos.
Triturar la salsa. Quitar la cuerda y cortar en rodajitas.
Espero que os guste.

1Solomillo de cerdo
2 lonchas Jamon York (un poco gruesas)
2 huevos
2 ó 3º salchichas frescas
Para la salsa:
1 cebolla
1 manzana
1 ó 2 zanahorias
1 vasito vino blanco
Abrir el solomillo de forma que quede planito, cubrir con el jamon York. Hacer una tortilla con los huevos lo mas fina posible, para que cubra todo el jamon.
Quitar la piel de las salchichas, colocar en un extremo sobre la tortilla, Formar un rollo y bridarlo.
Dorar en una cazuela a fuego fuerte, añadir la cebolla, la zanahoria y la manzana troceadas, rehogar, añadir el vino blanco.
Dejar evaporar el alcohol, cocer a fuego lento 30 minutos.
Triturar la salsa. Quitar la cuerda y cortar en rodajitas.
Espero que os guste.

