Página 1 de 2
Mirad, mis magdalenas desmadradas
Publicado: 22 Ene 2008 15:50
por Eguski
Publicado: 22 Ene 2008 16:02
por vatrex
Y k es eso? yo no lo habia oido nunca?
Publicado: 22 Ene 2008 16:04
por Esterfi
Publicado: 22 Ene 2008 16:41
por Eguski
Publicado: 22 Ene 2008 16:52
por Esterfi
yo no lo he visto nunca en las farmacias,supongo que hay que pedirlo no?

Publicado: 22 Ene 2008 17:00
por azul-luna
son lo mismo que los papelillos gaseosos que venden en el mercadona y en sitios por el estilo. A mi c**o me pilla lejos, siempre utilizo estos y la verdad salen muy bien
Publicado: 22 Ene 2008 17:26
por Eguski
Publicado: 22 Ene 2008 19:50
por chesy
En la receta original del bizcocho que hacía mi madre toda la vida ven?a c**o ingrediente " Gaseosas Armisen". La primera vez que lo ped? en la farmacia de al lado de mi casa, la farmaceutica se quedé pasmada cuando la dije que era para hacer un bizcocho. Luego se acostumbr?.
Es un producto muy antiguo y c**o habeis dicho, es lo mismo que los gasificantes que venden en mercadona, aunque creo que son mejor las gaseosas Armisen. A mi por lo menos, creo que me funcionan mejor.
Por cierto Eguski, quizás se te hayan desmadrado por que tambiénhas echado levadura. Yo si pongo las gaseosas, no pongo levadura.
Un

Publicado: 22 Ene 2008 20:01
por peca
Publicado: 22 Ene 2008 21:06
por Eguski
chesy escribió:En la receta original del bizcocho que hacía mi madre toda la vida ven?a c**o ingrediente " Gaseosas Armisen". La primera vez que lo ped? en la farmacia de al lado de mi casa, la farmaceutica se quedé pasmada cuando la dije que era para hacer un bizcocho. Luego se acostumbr?.
Es un producto muy antiguo y c**o habeis dicho, es lo mismo que los gasificantes que venden en mercadona, aunque creo que son mejor las gaseosas Armisen. A mi por lo menos, creo que me funcionan mejor.
Por cierto Eguski, quizás se te hayan desmadrado por que tambiénhas echado levadura. Yo si pongo las gaseosas, no pongo levadura.
Un

Si he puesto levadura y solamente un sobre de ARMISEN de cada color, tenia dudas de que supieran raro, pero estaban estupendas, la proxima solo pondre 1/2 sobre de levadura haber que tal.
