Página 1 de 3

frigolidades de hojaldre

Publicado: 22 Ene 2008 15:55
por pastelero
Con una placa de hojaldre descongelada
formar estas piezas van con crema pastelera de agua filetes de manzana o trozos de melocotones cocer a 200 grados hasta que esten doradas dar una vez frias una fina capa de gelatina de manzana.
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Publicado: 22 Ene 2008 15:57
por Eguski
:wink:
Te cambio unas magdalenas que acabo de hacer por esos hojaldres, que ricos.
:beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2008 16:11
por vatrex
madre mia k pinta, ufffffffffff, hasta aki llega el olorcito de manzana

Publicado: 22 Ene 2008 16:42
por irene_luna_8
Por Dios!! quien pillara uno,pero estoy a dietaaa!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2008 17:44
por pastelero
Eguski escribió::wink:
Te cambio unas magdalenas que acabo de hacer por esos hojaldres, que ricos.
:beso: :beso:
venga yo te doy dos y tu me das otras dos vale ok :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2008 17:45
por pastelero
vatrex escribió:madre mia k pinta, ufffffffffff, hasta aki llega el olorcito de manzana
haber cojido alguno :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Ene 2008 17:46
por pastelero
[quote="irene_luna_8"]Por Dios!! quien pillara uno,pero estoy a dietaaa!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:[/quote

coje la mitad de uno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

hojaldre

Publicado: 22 Ene 2008 17:47
por anad6
RICO, RICO c**o todo lo que haces :plas: :plas: :plas:

Re: hojaldre

Publicado: 22 Ene 2008 17:54
por pastelero
anad6 escribió:RICO, RICO c**o todo lo que haces :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: frigolidades de hojaldre

Publicado: 22 Ene 2008 18:16
por flori
pastelero escribió:Con una placa de hojaldre descongelada
formar estas piezas van con crema pastelera de agua filetes de manzana o trozos de melocotones cocer a 200 grados hasta que esten doradas dar una vez frias una fina capa de gelatina de manzana.
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Por favor!!!!!!!!!! crema pastelera de agua? recetaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: