Página 1 de 1
Batidos, batidos y m?s batidos
Publicado: 22 Ene 2008 18:54
por patriciamdm
Publicado: 22 Ene 2008 20:49
por Arawen
ni idea, pero lo subo por si acaso.

Publicado: 22 Ene 2008 20:51
por vatrex
yo tampoco se ninguna receta, pero lo subo tambien

Publicado: 22 Ene 2008 21:02
por seviyana85
mira carlosvalencia utiliza los batidos para cremas de relleno de tartas.. te dejo aqui la receta que el usa
_1 ? litro de batido de chocolate
_100 grs. de azúcar(? más depende de lo dulce que nos guste)
_400ml de nata
_80 grs. de maizena
_80 grs. de harina
_unas cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (s? queremos potenciar el sabor a chocolate)
_Ponemos a calentar la nata y el batido de chocolate menos un vaso que reservamos.
_Mezclamos la maizena, la harina, el azúcar y le añadimos el vaso de batido que habíamos reservado, mezclamos bien para que no queden grumos y esto se lo añadimos a la mezcla de batido y nata caliente.
_Iremos removiendo la mezcla sin parar hasta que vaya espesando, probamos de sabor y si nos gusta más intenso le añadimos las cucharadas de cacao en polvo sin azúcar, cuando haya espesado lo suficiente lo apartamos del fuego
asi queda

Publicado: 22 Ene 2008 23:05
por UXIA23
tambien podrias hacer un flan de chocolate añadiendole unas hojas de gelatina a los batidos.
Tambien podrias hacer un pudin de pan , pero en vez de echarle la leche echale el batido de chocolate, acuerdate de sacarle un poco de azucar pues i no te saldra demasiado dulce.
Unos creeps o tortitas de chocolate.
Publicado: 22 Ene 2008 23:09
por patriciamdm