Página 1 de 1

Salteado de esp?rragos, setas y gambas

Publicado: 22 Ene 2008 21:29
por miroiz
Imagen

Ingredientes: Una bolsa de salteado de espárragos, brotes de ajo, gambas de unos 450 grs (yo lo puse directamente sin descongelar) ,un buen puñado de setas variadas( tambien de los que ya vienen congeladas), taquitos de jamón ( una cajita de las que ya vienen preparadas), aceite, sal al gusto porque el jamón ya le da un poquito de sabor salado.


Preparación : Cubrir el fondo de la sartén de aceite y añadir todos los ingredientes una vez el aceite se haya calentado dejar hacer a fuego lento unos 5-10 min ( dependiendo de si hemos descongelado previamente los ingredientes o no). Recitificar de sal.


Se puede tomar tal cual o añadir unos huevos en el último momento.

Es una cena muy sencillita que se prepara en un momento. :wink: :beso:

Publicado: 22 Ene 2008 21:52
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE PRESENTACION MAS BONITA LE HAS PUESTO!!

Publicado: 22 Ene 2008 22:20
por clemenvilla
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Qué pinta más buena!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ene 2008 22:44
por Maxorata
Esto me gusta... :up:

Gracias.. :wink: