****AYUDA URGENTE, POR FAVOR: GLASA FUNDENTE****
Publicado: 23 Ene 2008 09:31
A ver si me podéis echar una mano. Tengo que regalar una tarta a una amiga y había pensado hacer la de "Marditos roedores" de Carlos Valencia, pero cubri?ndola con glasa fundente (fondant). La verdad es que nunca he probano a hacer nada con fondant, así que estoy un poco asustada.
Dudas:
1) La receta de la glasa que he encontrado en el foro de recopilaciones es de 75 g de margarina, 3 cucharadas de zumo de limón y 500 g azúcar glass. ¿Es correcto así?
2) Voy a hacer un bizcocho normal de chocolate, c**o el de la tarta Sacher, pero sin cobertura. ?Vale? ?Tengo que cubrirlo con mazap?n? (Espero que no) ?Tengo que pintarlo con algún licor? ¿Qué tengo que hacer?
3) ?Puedo rellenar la tarta con lo nata? Es que he leído que no puedo meter la tarta con la glasa en el frigor?fico, y no sé si la nata aguanta así.
4) Para colorear la glasa de marr?n, ?basta que le a?ada un poco de cacao puro en polvo? No tengo colorantes.
Agradecer?a mucho que alguien me echara un mano. ??Mil gracias!!
Pondr? foto y receta cuando la acabe (si sale comestible y de presencia aceptable...)

Dudas:
1) La receta de la glasa que he encontrado en el foro de recopilaciones es de 75 g de margarina, 3 cucharadas de zumo de limón y 500 g azúcar glass. ¿Es correcto así?
2) Voy a hacer un bizcocho normal de chocolate, c**o el de la tarta Sacher, pero sin cobertura. ?Vale? ?Tengo que cubrirlo con mazap?n? (Espero que no) ?Tengo que pintarlo con algún licor? ¿Qué tengo que hacer?
3) ?Puedo rellenar la tarta con lo nata? Es que he leído que no puedo meter la tarta con la glasa en el frigor?fico, y no sé si la nata aguanta así.
4) Para colorear la glasa de marr?n, ?basta que le a?ada un poco de cacao puro en polvo? No tengo colorantes.
Agradecer?a mucho que alguien me echara un mano. ??Mil gracias!!
Pondr? foto y receta cuando la acabe (si sale comestible y de presencia aceptable...)





