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Harina de reposteria

Publicado: 23 Ene 2008 11:11
por jana06
Hola chicas, queria saber en que se diferencia la harina de reposteria con una normal??? Y ta,bien queria saber si la harina de reposteria hay que tamizarla tambien. Muchas gracias!!!!!!!!!!!!
Un saludo!!! :beso: :beso:

Re: Harina de reposteria

Publicado: 23 Ene 2008 11:23
por pastelero
jana06 escribió:Hola chicas, queria saber en que se diferencia la harina de reposteria con una normal??? Y ta,bien queria saber si la harina de reposteria hay que tamizarla tambien. Muchas gracias!!!!!!!!!!!!
Un saludo!!! :beso: :beso:
fijate en los envases la de reposteria lleva inscrito reposteria y su nombre indica para que sirve,bizcochos ,madalenas ect.... aunque tambien sirve para cocina,hay otras que si te fijas en el envase pone harina de freir y es una harina de difeferente color y mas basta.

Hoy en dia no hay que tamizar las harinas,en las recetas que le?s esto es que son ya antiguas,puesto que antiguamente en las harinas hacian de todo en los silos los animales,te podias encontrar desde un clavo hasta un tornillo cualquier cosa,hoy en dia las harinas son automatizadas y se ciernen antes de envasarlas de aqui que no sea necesario,porque el tamizado solo sirve para quitar los elementos extraños que pueda traer la harina,no por tamizarla te sale mejor una elaboracion.
Asi que las harinas de hoy en dia ademas de tamizadas ya estan tambien equilibradas y enriquecidas.
:up: :up: :up: :up: :up: