Anchoas en adobo
Publicado: 23 Ene 2008 11:18
Ingredientes.
500 gramos de anchoas limpias sin espinas
tres dientes de ajos
una cucharada de pimenton dulce
una cucharada de oregano hojas
media cucharada de comino molido
sal
medio vasito de vinagre
aceite para freir
harina para enharinar.
Elaboracion: Una vez limpias las anchoas sin cabezas i espinas,salamos mientras en un mortero machacamos los dientes de ajos,añadimos el oregano una vez machacados, el pimenton dulce y el comino ponemos en el vinagre y ligamos muy bien,esta pasta la ponemos sobre las anchoas removiendo bien para que cojan todas el adobo.
Dejar minimo las anchoas dentro del adobo seis horas,enharinar y freir en abundante aceite caliente.

500 gramos de anchoas limpias sin espinas
tres dientes de ajos
una cucharada de pimenton dulce
una cucharada de oregano hojas
media cucharada de comino molido
sal
medio vasito de vinagre
aceite para freir
harina para enharinar.
Elaboracion: Una vez limpias las anchoas sin cabezas i espinas,salamos mientras en un mortero machacamos los dientes de ajos,añadimos el oregano una vez machacados, el pimenton dulce y el comino ponemos en el vinagre y ligamos muy bien,esta pasta la ponemos sobre las anchoas removiendo bien para que cojan todas el adobo.
Dejar minimo las anchoas dentro del adobo seis horas,enharinar y freir en abundante aceite caliente.


