Página 1 de 1

Anchoas en adobo

Publicado: 23 Ene 2008 11:18
por pastelero
Ingredientes.
500 gramos de anchoas limpias sin espinas
tres dientes de ajos
una cucharada de pimenton dulce
una cucharada de oregano hojas
media cucharada de comino molido
sal
medio vasito de vinagre

aceite para freir
harina para enharinar.

Elaboracion: Una vez limpias las anchoas sin cabezas i espinas,salamos mientras en un mortero machacamos los dientes de ajos,añadimos el oregano una vez machacados, el pimenton dulce y el comino ponemos en el vinagre y ligamos muy bien,esta pasta la ponemos sobre las anchoas removiendo bien para que cojan todas el adobo.
Dejar minimo las anchoas dentro del adobo seis horas,enharinar y freir en abundante aceite caliente.

Imagen Imagen Imagen

Publicado: 23 Ene 2008 11:21
por Esterfi
que bueno :)

Publicado: 23 Ene 2008 11:24
por pastelero
Esterfi escribió:que bueno :)
niña te gusta todo todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2008 11:33
por pipaaa
Que buenoooo, con lo q me gusta a mi el pescaito en adoboo. Una cosita , el adobo este tb vale para el caz?n???.
Muchas gracias por tus recetitas, q me estoy convirtiendo en una mujer de provecho para cuando me case :lol: :lol: :lol: .
Aunque ahora con tantas recetas no se por cual empezar :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: