Página 1 de 1

QUE PASO????

Publicado: 23 Ene 2008 21:50
por BOO
HOLA A TODOS EL SABADO PASADO ME DECIDI A HACER NAPOLITANAS DE BACON Y QUESO Y DE NUTELLA,UTILIZE LA MASA DE HOJALDRE LA COCINERA, ESPECIAL PARA EXTENDER.
pUES BIEN, MIENTRAS QUE LOS DE BACON SALIERON TIERNOS Y MUY RICOS, LOS DE CHOCOLATE QUEDARON DUROS, ES DECIR, EL HOJALDRE EN LUGAR DE ESTAR c**o EN LAS NAPOLITANAS ESTABA DURITO, c**o OS FILOS DE UNA EMPANADA POR EJEMPLO.
eSTUVIERON LOS DOS(DULCE Y SALADO) EL MISMO TIEMPO EN HORNO Y MISMA TEMPERATURA,PERO NO SE QUE HICE MAL, HE LEIDO QUE ES RECOMENDABLE PONER LA NUTELLA CONGELADA PARA QUE NO ENDUREZCA, PUEDE HABER SIDO ESO???AUN ME QUEDA HOJALDRE PARA USAR, PERO NO ME ATREVO A INTENTARLO DE NUEVO?QUE PENSAIS? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 11:44
por magari
no tengo ni idea, pero se me ha ocurrido que igual el relleno de nutella se sec? antes y no mantuvo h?medo y fresco el hojaldre.
?puede será

Publicado: 24 Ene 2008 13:22
por BOO
puede ser, al menos es una opcion, gracias magari. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 13:38
por JosefinaGonz?lez
Es mi opinión, no tengo niguna base cientúfica, pienso que los del bacon salieron bien, porque el bacon proporciona a la masa de hojaldere grasa con el calor .

La nocilla con el calor pierde agua y una vez queo tega mas hace perder humedad a la masa. Prueba a congelarla.

Publicado: 24 Ene 2008 13:48
por BOO
Muchas gracias a las dos.
Josefina te lo he dicho muchas veces pero aprovecho una vez mas para decirte que eres una cocinera magnifica,tus recetas son riquisimas porque he hecho muchas, Muchiisimas gracias intentare congelarla. :beso: :beso: :beso: :beso: