Página 1 de 1
QUE ES LA NATA VEGETAL ?
Publicado: 14 Mar 2005 20:13
por anajm
Hola
¿Me gustaría saber si alguien me puede contestar a la diferencia entre nata vegetal y la crema de leche o nata para montar ?.
Pues quiero hacer la receta del pastel de chocolate blanco y necesita crema vegetal...
Gracias

Publicado: 14 Mar 2005 20:16
por malena
Es nata de origen vegetal , hay una de la marca tulipan.
Re: QUE ES LA NATA VEGETAL ?
Publicado: 14 Mar 2005 20:19
por burbuleta
anajm escribió:Hola
¿Me gustaría saber si alguien me puede contestar a la diferencia entre nata vegetal y la crema de leche o nata para montar ?.
Pues quiero hacer la receta del pastel de chocolate blanco y necesita crema vegetal...
Gracias

No puedo ayudarte, no la conozco.
Publicado: 14 Mar 2005 20:20
por anajm
Y que esta en la misma seccion que las otras y es en tetra brick.
Publicado: 14 Mar 2005 20:21
por saskia7
anajm escribió:Y que esta en la misma seccion que las otras y es en tetra brick.
La de Tulipan sí está en la misma secci?n que las natas de leche, pero viene en botellita y hay dos clases: para cocinar y para montar, c**o la nata cl?sica.

Publicado: 14 Mar 2005 20:28
por anajm
Si no se encuentra hace el mismo servicio la de toda la vida ?
Publicado: 14 Mar 2005 21:05
por Oscar
La nata vegetal es una grasa que se obtiene de la Soya (soja), c**o la margarina, debe de tener algun emulsionate, no conozco su formula sino seria mas amplia mi respuesta.
Oscar.

anajm
Publicado: 14 Mar 2005 21:07
por pastelero
La misma palabra lo dice la nata vegetal es un compuesto l?cteo de grasas vegetales,y la nata o crema de leche es nata animal sacada de la leche de la vaca.
Si no encuentras una puedes utilizar la otra,verás que con la nata no vegetal queda más enriquecido lo que hagas y gana en sabor y textura,pero la vegetal es mejor para temas de cocina y sobre todo si van cocidos c**o el caso de la quiche
espero haberte aclarado algo

resp nata
Publicado: 14 Mar 2005 21:15
por BURBUJA
la nata vegetal la usan sobre todo las pastelerias por que se monta enseguida y aguanta mas no necesita del congelador en cuanto a sabor es mejor la nata
de la leche la de toda la vida
la otra parece c**o si fuera un merengue pero sin ser,
ademas yo hasta ahora no la he visto en ningun establecimiento, la he conseguido siempre por que mi primo es pastelero

Publicado: 14 Mar 2005 22:04
por malena
La de tuplipan se llama Cremfin.