Página 1 de 1

.?.?.?. 2? PARTE: TALLARINES CON GAMBAS Y PUERRO .?.?.?.

Publicado: 24 Ene 2008 13:24
por Cracky
Aqui vengo con la segunda parte de recetas para estudiantes...o gente sin tiempo...
Esta vez el turno es de la pasta. Esta se hace en un abrir y cerrar de ojos y están buenísimos...a la par que sanos.
Los cenamos el domingo aprovechando que había hecho unos raviolis de pasta fresca y con la masa que me había sobrado hice unos tallarines. La masa lleva alguna espinaca, por eso tiene esas pintitas verdes...
He hecho un paso a paso para facilitarle la tarea a los más novatos. Lo podéis ver en el blog.

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... parte.html


Imagen

Espero que os guste.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 13:45
por Esterfi
tienen una pinta buenisima!!! :D

Publicado: 24 Ene 2008 14:52
por Lara_RR
uhmmm, qué rico!! Los haré sin gambas porque no me gustan, pero es lo bueno, las variaciones que cada una hacemos de las recetas.

:up: :up: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ene 2008 15:05
por sevillista
que rico me encanta la pasta :up: probaré tu receta :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 19:33
por kayza
que buena pinta!!!y que aspecto mas jugosito seguro que la pruebo!! :up:

Publicado: 24 Ene 2008 19:55
por Lunarillos
Tienen una pinta deliciosa, Cracky. Probar? a hacerlos, tal vez el fin de semana. Y a ver si un día me animo a hacer la pasta... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2008 22:11
por Bandolera
?an-?an :up: