Ensalada templada de espinacas
Publicado: 24 Ene 2008 14:39
?Hola!
Para l@s que estéis a dieta permanente c**o yo.
Esta ensalada está muy rica porque lleva muchos sabores, pero al fin y al cabo sólo lleva una loncha de bacon, así que tampoco es que suba tanto en calorías. Seguramente ya la conocer?is, o la habrá puesto alguien antes pues es muy conocida, pero la pongo para quien no la conozca.

Ingredientes:
Espinacas baby (de las tiernitas de hojita pequeña)
1 loncha de bacon (se puede cortar la mayor parte de la grasa)
1 chorrito de aceite
Media cebolla picada muy fina
Mostaza al gusto
Vinagre de mídena
Preparación:
Se pica el bacon en trozos no muy pequeñitos y se pone en la sartén con un poco de aceite. Si se tiene prisa se puede poner antes un minuto en el microondas. Una vez que está dorado, se retira el bacon y se dora la cebolla en la misma sartén. Se apaga el fuego, se añade un poco de mostaza y se liga la vinagreta con unas varillas añadiendo vinagre de mídena. Se vierte todo lo de la sartén sobre las espinacas que tendremos en un bol, que se ablandarén un poco por la vinagreta caliente. También se le puede añadir un huevo duro picado.
Espero que os guste.
Leborin
Para l@s que estéis a dieta permanente c**o yo.
Esta ensalada está muy rica porque lleva muchos sabores, pero al fin y al cabo sólo lleva una loncha de bacon, así que tampoco es que suba tanto en calorías. Seguramente ya la conocer?is, o la habrá puesto alguien antes pues es muy conocida, pero la pongo para quien no la conozca.

Ingredientes:
Espinacas baby (de las tiernitas de hojita pequeña)
1 loncha de bacon (se puede cortar la mayor parte de la grasa)
1 chorrito de aceite
Media cebolla picada muy fina
Mostaza al gusto
Vinagre de mídena
Preparación:
Se pica el bacon en trozos no muy pequeñitos y se pone en la sartén con un poco de aceite. Si se tiene prisa se puede poner antes un minuto en el microondas. Una vez que está dorado, se retira el bacon y se dora la cebolla en la misma sartén. Se apaga el fuego, se añade un poco de mostaza y se liga la vinagreta con unas varillas añadiendo vinagre de mídena. Se vierte todo lo de la sartén sobre las espinacas que tendremos en un bol, que se ablandarén un poco por la vinagreta caliente. También se le puede añadir un huevo duro picado.
Espero que os guste.
Leborin