Página 1 de 1
hoummus casero con morrones
Publicado: 24 Ene 2008 20:29
por Lalalu
Esta muy rico, con pimientos, espero que os guste!

[/img]
Publicado: 24 Ene 2008 21:50
por Xanyta
debe de estar buenisimo,yo tengo muchisimas ganas de hacerlo,pero no tengo la pasta de sesamo y no la encuentro
Publicado: 25 Ene 2008 00:49
por Lalalu
dios, que bonita tu nina, si es la del avatar!!!
Publicado: 25 Ene 2008 10:22
por Esterfi
será una ignorante,pero no se lo que es el hommus...

Publicado: 25 Ene 2008 10:26
por LLUNA
Es un puré de garbanzos, plato típico griego, y que está buenísimo para mojar.
Publicado: 25 Ene 2008 10:39
por Esterfi
LLUNA escribió:Es un puré de garbanzos, plato típico griego, y que está buenísimo para mojar.
Ah valee!!!
Muchas gracias

Re: hoummus casero con morrones
Publicado: 25 Ene 2008 10:59
por LLUNA
Lalalu escribió:Esta muy rico, con pimientos, espero que os guste!

[/img]
Puedes poner la receta, por que en casa nos encanta con pan de pita y así les doy una sorpresa
Publicado: 25 Ene 2008 12:28
por Lalalu
ahi la tienes, jeje. espero que le guste a tu familia, ya nos contaras.
1 bote de garbanzos cocidos o 200 gramos de garbanzos naturales, en este caso se pondran a remojar el dia anterior en una olla con agua y habra que cocerlos una media hora hasta que esten tiernos.
1 cucharada de tahine, que no es otra cosa que pasta liquida de sesamo. Se puede encontrar en herboristerias y supermercados asiaticos.
Aceite de oliva, sal, pimienta, un diente de ajo sin el germen, y una lata pequena de pimientos morrones.
Pimenton dulce y aceitunas negras para decorar.
Se introducen en la batidora los garbanzos con un poco del agua de coccion, la lata de pimientos escurrida, el ajo sin el germen, el tahine y una cucharada de aceite de oliva. Se bate hasta obtener una pasta de la consistencia deseada. Se anade la sal y la pimeinta al gusto. Al servir se puede espolvorear con una cucharada de pimenton dulce, un chorrito de aceite de oliva y decorar con aceitunas negras.
Publicado: 25 Ene 2008 12:49
por LLUNA
muchas gracias , ya me la he guardado