Página 1 de 2
Pechuga de pavo rellena ***de vaneeesa***
Publicado: 24 Ene 2008 22:37
por marlauz
Pues esta fue nuestra cena de hoy y esta muy buena ademas es muy rapida y sencilla de preparar, os la recomiendo esta riquisima, la receta la teneis en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... NA.html&33
Aqui aun cociendo
Y aqui el corte, no era muy grande la pechuga y no me dio para darle mucha vuelta, la proxima vez saldra mejor.
La verdad que es una receta muy recomendable, nos ha gustado mucho.
Publicado: 24 Ene 2008 22:46
por samo
??? Qué buena pinta que tiene, por Diossss !!! Esta receta cae en el fin de semana. Mañana ir? a comprar alguno de los ingredientes que no tengo.
Por cierto, ?D?nde puedo comprar la cuerda para atar el pollo? ¡Con qué se suele atar? No lo he hecho nunca, así que ando un poquito perdida.
?Podrías ayudarme?
Graciasssssss
Publicado: 24 Ene 2008 23:03
por marlauz
Yo uso este
Aunque no te puedo ayudar mucho porque no lo compre yo, me lo trajo hace tiempo mi padre ya le preguntare donde lo compro, yo normalmente uso una tira elastica c**o de red que tienes en las grandes superficies pero se me habia terminado.
Publicado: 24 Ene 2008 23:10
por samo
marlauz escribió:Yo uso este
Aunque no te puedo ayudar mucho porque no lo compre yo, me lo trajo hace tiempo mi padre ya le preguntare donde lo compro, yo normalmente uso una tira elastica c**o de red que tienes en las grandes superficies pero se me habia terminado.
Muchísimas gracias guapa. Buscar? este tipo de cuerda en Alcampo, por ejemplo, que es donde más cosillas puedo encontrar.
Graciassss...
Publicado: 25 Ene 2008 10:12
por Esterfi
que buena pinta

Publicado: 25 Ene 2008 11:13
por vane_del_pil
Qué buena pinta!!! tiene que estar riquísimo

Publicado: 25 Ene 2008 11:15
por arima
Publicado: 25 Ene 2008 11:20
por Cracky
Te quedé con una pinta riquísima.
Samo, la cuerda la encuentras en ferreterías de toda la vida. Es la misma cuerda con la que se atan los chorizos y esas cosas.

Publicado: 25 Ene 2008 11:27
por anajm
samo escribió:??? Qué buena pinta que tiene, por Diossss !!! Esta receta cae en el fin de semana. Mañana ir? a comprar alguno de los ingredientes que no tengo.
Por cierto, ?D?nde puedo comprar la cuerda para atar el pollo? ¡Con qué se suele atar? No lo he hecho nunca, así que ando un poquito perdida.
?Podrías ayudarme?
Graciasssssss
Yo Ya no utilizo la cuerda.En las tiendas de todo a 100 o mejor dicho algo mas .Vendes c**o unas bridas de silicona, que con dos o tres tienes suficientes.A mi me costaron 2 euros las tres en Barcelona el las tiendas etc....
Sino en cualquier suermercado te venden la cuerda de cocina donde los utensilios de cocina.
