A los que tengais blogs gastronomicos
Publicado: 25 Ene 2008 09:42
Inicia su andadura el Codigo Cocina.Y os preguntareis...eso que es?
Basicamente, un codigo de conducta para todos aquellos que tengamos un blog enogastronomico y queramos sentar unas bases sobre nuestra manera de hacer las cosas.Cuantas veces os habreis preguntado "A este le pagan por decir cosas buenas de tal restaurante?" o "Seguro que le han regalado un jamon" o "Este le cae bien, y este mal...".Pues la respuesta a esto esta en un codigo etico de cinco puntos, redactado inicialmente en lengua gallega por Manuel Gago con la colaboración de ?scar Beiro, Soledad Felloza, Jorge Guiti?n y Miguel Vila (gran trabajo y grandes blogs). El texto se discuti? dentro de la lista de blogastr¿nomos gallegos y finalmente llego al resto de blogueros de las cosas del comer.Una gran iniciativa a la que gustosamente me he adherido.
Si os interesa, teneis el enlace a la informacion en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa , con el enlace a la pagina y en el la manera de adherrse a la iniciativa con mas detalles de la misma.
Basicamente, un codigo de conducta para todos aquellos que tengamos un blog enogastronomico y queramos sentar unas bases sobre nuestra manera de hacer las cosas.Cuantas veces os habreis preguntado "A este le pagan por decir cosas buenas de tal restaurante?" o "Seguro que le han regalado un jamon" o "Este le cae bien, y este mal...".Pues la respuesta a esto esta en un codigo etico de cinco puntos, redactado inicialmente en lengua gallega por Manuel Gago con la colaboración de ?scar Beiro, Soledad Felloza, Jorge Guiti?n y Miguel Vila (gran trabajo y grandes blogs). El texto se discuti? dentro de la lista de blogastr¿nomos gallegos y finalmente llego al resto de blogueros de las cosas del comer.Una gran iniciativa a la que gustosamente me he adherido.
Si os interesa, teneis el enlace a la informacion en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa , con el enlace a la pagina y en el la manera de adherrse a la iniciativa con mas detalles de la misma.