Página 1 de 1

Patatas con beicon ahumado

Publicado: 25 Ene 2008 15:15
por itziaran
Aqui os dejo otra
Imagen

Ingredientes para cuatro raciones:
2 patatas hermosas o 16 patatitas enanas, 8 lonchas finas de bacon ahumado, 4 cucharadas de queso parmesano ralado, aceite de oliva virgen extra y sal



Poner un cazo con agua, sal y las patatas ?pequeñas o trocead así a fuego medio, dejando que cuezan hasta que están tiernas, lo que puede durar unos diez minutos desde que rompan los borbotones. Sacar, escurrir y dejar que se enfríen.

Cubrir cada patata o trozo de patata con media loncha de bacon, sujetando con un palillo.

Poner una sartén a fuego medio con el aceite de oliva. Caliente, sin humear, ni mucho menos, se echan las patatas forradas en bacon, que se dejan hacer a fuego medio, hasta que queden homogéneamente; hacer en varias veces. Sacar y poner en un recipiente con un papel en el que escurran. Espolvorear queso parmesano por encima.

Nota: Se pueden utilizar tanto de aperitivo c**o de guarnici?n.

Publicado: 25 Ene 2008 15:18
por pipaaa
Ummm!!!, estan son de las q me gustan a miiiii, q ricooooooo.
PUes tb me la copio.
:beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2008 21:36
por Bandolera
Si, a mi tambien me gusta

Publicado: 26 Ene 2008 12:07
por Estelamargarit
Q BUENA PINTA ME LA COPIO GRACIAS

Publicado: 26 Ene 2008 15:37
por UXIA23
A medida que iba leyendo la receta me decia, esto con un poco de queso....

y ya cuandollegue a lo utimo y lei que le echabas queso :up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 May 2008 15:36
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: