Página 1 de 2

Mas con ARMISEN, hoy rosquillas

Publicado: 25 Ene 2008 15:18
por Eguski
:wink:
Que pena no haber sabido antes de estos sobres, pensar que tienen mas de un siglo, pero bueno nunca es tarde, probé con las magdalenas y fue un ?xito :plas: :plas: , hoy le han tocado a las rosquillas que hago de toda la vida, pero con levadura, hoy solamente he usado ARMISE y han quedado estupendas y muy ricas, he probado una aun caliente pues estaba deseando saber el resultado.
Haber que os parecen. :wink:

Imagen
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2008 15:22
por pipaaa
Que pinta más buenaaaaaaa!!!!!.... te c**o unas pocas para la merienda vale??. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2008 15:40
por neska
chica, pues si que es un invento.... :o

Publicado: 25 Ene 2008 16:57
por GRACIA67
PUEDES PONER LA RECETA Y UNA PREGUNTA ?QUE ES EL ARMISEN? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 25 Ene 2008 17:01
por Eguski
GRACIA67 escribió:PUEDES PONER LA RECETA Y UNA PREGUNTA ?QUE ES EL ARMISEN? :duda: :duda: :duda:
:wink:
Mira este enlace, en el tienes fotos.
recetas-postp2797670.html#2797670

Enlace de receta.
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... -.html&112
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2008 17:39
por Esterfi
que buena pinta
:D

Publicado: 25 Ene 2008 17:44
por azul-luna
La abuela de mi marido siempre ha tenido muy buena mano para los bizcochos, rosquillas, pan......... en sus años mozos era panadera. Y siempre utiliza el armisen dice que las levaduras tipo royal no valen para nada.
El armisen son unos papelillos gaseosos que se venden en la farmacia, son de dos colores y hay que echar uno de cada color

Publicado: 25 Ene 2008 21:23
por Bandolera
Te c**o unas cuantas para el desayuno :plas:

Publicado: 26 Ene 2008 00:03
por manolilou
Qué buena pinta :plas: :plas: :plas: Mi madre tambiénlas hacía con Armis?n y manteca de cerdo para aprovechar la manteca de la matanza y estaban de vicio, ricas y esponjositas........... :beso: :beso: :beso:

Re: Mas con ARMISEN, hoy rosquillas

Publicado: 26 Ene 2008 00:44
por envy
Eguski escribió::wink:
Que pena no haber sabido antes de estos sobres, pensar que tienen mas de un siglo, pero bueno nunca es tarde, probé con las magdalenas y fue un ?xito :plas: :plas: , hoy le han tocado a las rosquillas que hago de toda la vida, pero con levadura, hoy solamente he usado ARMISE y han quedado estupendas y muy ricas, he probado una aun caliente pues estaba deseando saber el resultado.
Haber que os parecen. :wink:

Imagen
:beso: :beso: :beso:
Que que nos parece???? pues que hay que repartirlas :lol: :lol: :lol: menuda pinta tienen. :plas: :plas: