Página 1 de 3

Tarta de jamon Iberico

Publicado: 26 Ene 2008 08:58
por pastelero
Fijaros que pedazo de tarta ha hecho con mi receta mi buena amiga piu

Tarta de jamon Iberico:
Ingredientes.-
Bechamel
jamon iberico picado
jamon iberico en finas lonchas
rodajas de tomate natural
lechuga picada

Elboracion: Una vez tengamos el pan si es redondo hacer dos cortes,de los cuales nos quedaran tres capas de pan.
Ligar el jamon picado con la bechamel
rellenando las capas de pan,despues cubrir todo el pan una vez relleno de bechamel y cubrir con las lonchas de jamon iberico pasar a la fuente de servir y rodear de lechuga muy picada,decorar en lo alto de la tarta con finas rodajas de tomate natural.

Imagen Imagen

Publicado: 26 Ene 2008 09:08
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas:
estupenda receta.... :D una gran idea... y el jamón.... hay alguien a quien no le guste ???? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 09:16
por pastelero
Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas:
estupenda receta.... :D una gran idea... y el jamón.... hay alguien a quien no le guste ???? :duda:

:beso: :beso: :beso:
a mi no me gusta el blanco el de bellota si sere muy raro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 12:34
por osococa
:rico: a estas horas dan ganas de cogerle un pedacito, esta estupenda y seguro que muy rica por lo que lleva

Publicado: 26 Ene 2008 13:43
por veryhappy
Mooola... y yo muerta de hambre... :(

Publicado: 26 Ene 2008 13:52
por flequi
Que pinta!!!!!
Me comeria un trozo ahora con una coca-cola. :plas:

Publicado: 26 Ene 2008 14:29
por pastelero
osococa escribió::rico: a estas horas dan ganas de cogerle un pedacito, esta estupenda y seguro que muy rica por lo que lleva

Publicado: 26 Ene 2008 14:31
por pastelero
veryhappy escribió:Mooola... y yo muerta de hambre... :(
haber cojido un trozo quien se hiba a dar cuenta :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ene 2008 14:31
por pastelero
flequi escribió:Que pinta!!!!!
Me comeria un trozo ahora con una coca-cola. :plas:
ok :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ene 2008 17:58
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:


estupenda, la receta

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: