Página 1 de 2

Almejas en terciopelo de tomate

Publicado: 26 Ene 2008 09:28
por pastelero
Ingredientes:
500 gramos de almejas
una hoja de laurel
un pimiento verde
una cebolla grande
tres dientes de ajos
medio vasito de vino blanco
agua para cubrir
un bote de tomate frito
sal
Aceite de oliva
pimienta negra molida
Elaboracion:Poner las lamejas en agua dulce al menos una hora antes de hacerlas cambiandoles el agua para que suelten la tierra que lleven.
Poner en un recipiente aceite de oliva,añadir la hoja de laurel,y cebolla ajos,y pimiento verde cortados muy picados,refreir,añadir sal y pimienta negra molida,cuando este bien refrito,añadir el vino,las almejas y cubrir de agua hasta que estas esten abiertas,poner el bote de tomate frito y dejar cocer hasta que el liquido se haya evaporado,las almejas esten cocidas y el tomate adquiera ese color aterciopelado.

Imagen Imagen

Publicado: 26 Ene 2008 09:48
por elfa300
:plas: :plas: :plas: vaya pinta pastelero con lo que me gustan a mi

gracias por tu receta :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 10:44
por soniky
Pero que bueno, lo provar? muy pronto

:beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 10:56
por pastelero
elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: vaya pinta pastelero con lo que me gustan a mi

gracias por tu receta :beso:
gracias a ti :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ene 2008 10:57
por pastelero
soniky escribió:Pero que bueno, lo provar? muy pronto

:beso: :beso:
:up: :up: :up:

Publicado: 26 Ene 2008 17:56
por mome
8) 8) 8)

que buenas estas almejitas 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 18:06
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Ene 2008 19:29
por ameliadv
y tambien cocinas salado, jolin nada se te resiste :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2008 04:44
por babybbt
almejas :babas:

Publicado: 27 Ene 2008 15:17
por pastelero
mome escribió:8) 8) 8)

que buenas estas almejitas 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: