Página 1 de 2

espinacas sevillana

Publicado: 26 Ene 2008 10:29
por pastelero
Ingredientes:
Dos manojos de espinacas frescas las cuales tendremos cocidas
500 gramos de garbanzos previamente remojados
una hoja de laurel
cuatro dientes de ajos
dos cucharaditas de pimenton molido dulce
sal
aceite de oliva
una cucharadita de comino en polvo
un cuarto de vasito de vinagre
una poca de agua
un trozo de pan mejor si es duro

Elaboracion: Una vez tengamos las espinacas cocidas y tiernas,ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva,una vez este caliente ponemos en el la hoja de laurel dos dientes de ajos y el pan duro a freir refreimos y reservamos,en el mismo aceite laminar los otros dos dientes de ajos cuando empiecen a cojer color añadimos las espinacas,dejamos refreir un poco y añadimos el pimenton y a continuacion los garbanzos,la hoja de laurel y los dos dientes de ajos que tenemos reservado lo pasamos al mortero y majamos junto al pan frito,una vez hecho poner en el mismo mortero el comino molido junto a la sal y un buen chorreon de vinagre,removemos y ponemos junto a las espinacas y los garbanzos,en el mismo mortero cojemos una poca de agua y la añadimos,y ya solo queda refreir hasta que todo el conjunto este bien hecho.
Imagen

Publicado: 26 Ene 2008 15:05
por SHALOM
Muy buena receta pastelero.Cuando vivia en Sevilla me dieron esa receta y desde entoces no la he cambiado.
:beso: :beso: :beso: :up:

Publicado: 26 Ene 2008 17:57
por mome
prometo que he mirado la receta

pero no me gustan las espinacas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 17:58
por magari
pastelero, una receta de sobresaliente
muchas gracias

mmmmmmm

Publicado: 27 Ene 2008 13:29
por mabel81
:o :o :o :o llevaba muchísimo tiempo buscando la receta de las espinacas!!!!! y eso que vivo en Sevilla!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

muchiiiisimas gracias, prometo que las haré y comentar? el resultado

:beso: :beso: :beso:

RIQUISIMAS

Publicado: 27 Ene 2008 13:35
por astro
ME HA ENCANTADO ESTA RECETA, A VER SI ASI CONSIGO COMER ESPINACAS. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Ene 2008 15:07
por pastelero
SHALOM escribió:Muy buena receta pastelero.Cuando vivia en Sevilla me dieron esa receta y desde entoces no la he cambiado.
:beso: :beso: :beso: :up:
es de las mejores formas de hacerlas con diferencia :up: :up: :up: :up:

Publicado: 27 Ene 2008 17:56
por sevillista
Yo tambien las hago así,que es c**o me ha ensañado mi madrey a mis hijos es la unica verdura que no me ponen pega para comerselas :up: :up:

Publicado: 27 Ene 2008 18:06
por pastelero
mome escribió:prometo que he mirado la receta

pero no me gustan las espinacas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues hay que comer verduras niña :up: :up: :up: si no espinacas pues espinacos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 18:07
por pastelero
sevillista escribió:Yo tambien las hago así,que es c**o me ha ensañado mi madrey a mis hijos es la unica verdura que no me ponen pega para comerselas :up: :up:
estan super buenas :up: :up: :up: :up: