Página 1 de 1

anchoas en adobo

Publicado: 26 Ene 2008 11:18
por pastelero
Ingredientes.
500 gramos de anchoas limpias sin espinas
tres dientes de ajos
una cucharada de pimenton dulce
una cucharada de oregano hojas
media cucharada de comino molido
sal
medio vasito de vinagre

aceite para freir
harina para enharinar.

Elaboracion: Una vez limpias las anchoas sin cabezas i espinas,salamos mientras en un mortero machacamos los dientes de ajos,añadimos el oregano una vez machacados, el pimenton dulce y el comino ponemos en el vinagre y ligamos muy bien,esta pasta la ponemos sobre las anchoas removiendo bien para que cojan todas el adobo.
Dejar minimo las anchoas dentro del adobo seis horas,enharinar y freir en abundante aceite caliente.

Imagen Imagen Imagen

Publicado: 26 Ene 2008 16:17
por globe
yo nunca las hago asi, pero he copiado tu receta, deben de estar muy ricas :plas: :plas:

Publicado: 26 Ene 2008 16:20
por olmacedo1
Gracias por tu receta las probare :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 17:57
por mome
:o :o :o :o


fantasticas tus anchoitas :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 04:49
por babybbt
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 27 Ene 2008 15:09
por pastelero
globe escribió:yo nunca las hago asi, pero he copiado tu receta, deben de estar muy ricas :plas: :plas:
es la tipica forma de hacerlas en el sur y si te gusta el adobo la mejor con diferencia :up: :up: :up: :up:

Publicado: 27 Ene 2008 15:10
por pastelero
olmacedo1 escribió:Gracias por tu receta las probare :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
superbuenas :up: :up: :up:

Publicado: 27 Ene 2008 15:11
por pastelero
mome escribió::o :o :o :o


fantasticas tus anchoitas :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 15:12
por pastelero
babybbt escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o
:( :( :( :( :( 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: