Página 1 de 3

MIS EMPADAS DE HOY!!!CON FOTO Y RECETA

Publicado: 26 Ene 2008 17:23
por nova_futur
AQUI OS PONGO LAS EMPANADAS QUE ACABO DE HACER
SON AL ESTILO MALLORQUIN SON DE CARNE Y GUISANTES
Imagen
SI QUEREIS OS PONGO LA RECETA
ESPERO QUE OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 17:41
por nova_futur
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ene 2008 17:41
por piliyesther
hola!!
se ven estupendas, y además son una monada !!!! :lol:
Sí, por fa, pon la receta.

gracias
:beso:

Publicado: 26 Ene 2008 17:52
por nova_futur
LA RECETA ES
PARA LA MASA:
1 K. DE HARINA DE EMPANADAS
150 GR. DE MANTECA DE CERDO
UN VASITO DE ACEITE DE GIRASOL
UN VASO DE AGUA
2 HUEVOS
PARA EL RELLENO
1 K. DE MAGRO DE CERDO
MEDIO K. DE PANCETA SIN BETA
1 K. DE GUISANTES
3 CEBOLLITAS TIERNAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
Y PIMIENTA
PARA LA MASA SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE AMASA BIEN
Y SE DEJA REPOSAR 20 MINUTOS
PARA EL RELLENO SE PONEN LOS GUISANTES EN UNA FUENTE CON LAS CEBOLLITAS CORTADAS EN ARITOS PEQUE?OS
ACEITE DE OLIVA,SAL Y PIMIENTA,Y LA CARNE SE CORTA TODA EN TROCITOS PEQUE?OS Y SE ALI?A IGUAL QUE LOS GUISANTES CON ACEITE DE OLIVA,SAL Y PIMIENTA
SE HACEN LAS EMPANADAS Y SE METEN AL HORNO DURANTE 25/30 MINUTOS HASTA QUE QUEDEN BIEN COCIDAS


ES FACIL Y ESTAN RIQUISIMAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 19:42
por alcoiama
:D Estupendas. Me la copio. :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 19:54
por nova_futur
:up: :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS

Publicado: 26 Ene 2008 19:59
por flequi
Me gustan mucho, pero hay harina para empanad así Que clase es?
:beso:

Publicado: 26 Ene 2008 20:00
por nova_futur
ES HARINA DE FUREZA
TAMBIEN VENDEN UNOS SACOS BLANCOS QUE SON APOSTA PARA HACER EMPANADAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 20:19
por begojjj
que buena pinta, besos bego

Publicado: 26 Ene 2008 20:35
por Susana34
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estan geniales, pero te cuestan mucho tiempo en hacerl así