Página 1 de 1

¿Qué hago con esto?

Publicado: 27 Ene 2008 11:09
por AuRyN
Hola.

Una vez mas recurro a las expertas para que me ayudeis. :nodigona:

Mi vecina me ha traido una ristra de pimientos desecados y no se me ocurre que puedo hacer con ellos,
?para que se usan?.

Imagen

Mil Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 11:14
por Ondina
:lol: :lol: :lol: :lol: utilizalos igual que si fueran frescos
Le va genial al bacalao, patatas guisadas, etc.....

se me olvidaba, tienes que ponerlos en remojo antes para que se hidraten

Publicado: 27 Ene 2008 11:17
por Marco
Son picantes o dulces ?
Los puedes usar rompiendolos en trocitos c**o la guindilla, para darle un toque de sabor a la comida (carnes, salsa para pasta ...).

Publicado: 27 Ene 2008 11:26
por AuRyN
Marco escribió:Son picantes o dulces ?
Pues no lo se, :(

Probare añadir un poco a un sofrito, menos mal que me has preguntado, mira que si los uso en cantidad y luego resulta que son picantes :enfermo:


:beso:

Publicado: 27 Ene 2008 11:29
por Ondina
son dulces, son pimientos de cristal

Publicado: 27 Ene 2008 12:30
por chonchon
Se ponen a remojo para que se hidraten, luego si quieres con la ayuda de un cuchillo raspas la carne,le da muy buen sabor a muchas cosas, patatas guisadas,bacalao...
En Aragon, Navarra y La Rioja se utilizan mucho.
:beso: :beso:

Re: ¿Qué hago con esto?

Publicado: 27 Ene 2008 13:20
por samo
AuRyN escribió:Hola.

Una vez mas recurro a las expertas para que me ayudeis. :nodigona:

Mi vecina me ha traido una ristra de pimientos desecados y no se me ocurre que puedo hacer con ellos,
?para que se usan?.

Imagen

Mil Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo los uso muchísimo. Por ejemplo, cuando haces pollo con ajos, yo le pongo un pimiento seco de éstos cuando estoy fri?ndolo, y cuando lo veas que está pochado, lo sacas junto con los ajos (2-3), le echas vino blanco y lo bates.
Cuando veas que el pollo está doradito, le agregas lo que has batido, y lo dejas a fuego lento. Está riquísimo.
También los uso para la paella. Lo echo en el sofrito que se hace con cebolla, tomate, pimiento verde y ajos. Después lo bato todo y se lo agrego. Le aporta un sabor espectacular.