He metio la pata con el pato?
Publicado: 15 Mar 2005 14:25
Hola a todos:
Me llamo Javi, soy extreme?o, llevo un tiempo siguiendo vuestros excelentes consejos en este foro lleno de vida y de buen rollo...
Soy muy inexperto en estos temas, pero dia a dia, me fascina mas y mas este arte, gracias en parte a todos ustedes, o a todos vosostros ;o).
Bueno pues al lio, al lio... Hace unos dias llegó a mis manos un pato, un pato silvestre que mi hermano caz? un domingo.
Bueno pues lo primero fue -Pato a la naranja, mmmm!!! ezo tiene que estar rico, rico- Pues ala, a buscar la receta... y manos a la obra:
que si abrir el pato, que si meter naranjas y cointreau, bla, bla,bla... y al horno. Todo según la norma....
Llega la hora de servir..... a ver mami, prueba a ver que te parece... (mi madre es c**o yo, de paladar multicultural ose así, nos gusta tú), reacci?n de mi santa madre..... ?En mi vida he comido una cosa tan malaaa!
Primero pensá que el pato no he habia cocinado bien, pero c**o al echarle un almibar por encima se estaba ya ennegreciento pues pensá que ya estaria...
Luego un conocido me comentú que los patos silvestres no se pueden hacer asi, nunca, nunca, nunca. Y con eso me quedé
Pero.. el otro dia degusted un pato a la naranja en un restaurante oriental, y la verdad es que la carne tenia identica textura y color, pero claro, estaba deshuesado, y bien cocinado... y delicioso....
¿Que pensais que fue el fallo?
?Puedo volver a intentarlo comprando pato en un supermercado?
Espero que no me haya extendido mucho, y muchas gracias por todos los buenos momentos que me haceis pasar en el chat, y en la mesa...
Un cordial saludo. Javi
Me llamo Javi, soy extreme?o, llevo un tiempo siguiendo vuestros excelentes consejos en este foro lleno de vida y de buen rollo...
Soy muy inexperto en estos temas, pero dia a dia, me fascina mas y mas este arte, gracias en parte a todos ustedes, o a todos vosostros ;o).
Bueno pues al lio, al lio... Hace unos dias llegó a mis manos un pato, un pato silvestre que mi hermano caz? un domingo.
Bueno pues lo primero fue -Pato a la naranja, mmmm!!! ezo tiene que estar rico, rico- Pues ala, a buscar la receta... y manos a la obra:
que si abrir el pato, que si meter naranjas y cointreau, bla, bla,bla... y al horno. Todo según la norma....
Llega la hora de servir..... a ver mami, prueba a ver que te parece... (mi madre es c**o yo, de paladar multicultural ose así, nos gusta tú), reacci?n de mi santa madre..... ?En mi vida he comido una cosa tan malaaa!
Primero pensá que el pato no he habia cocinado bien, pero c**o al echarle un almibar por encima se estaba ya ennegreciento pues pensá que ya estaria...
Luego un conocido me comentú que los patos silvestres no se pueden hacer asi, nunca, nunca, nunca. Y con eso me quedé
Pero.. el otro dia degusted un pato a la naranja en un restaurante oriental, y la verdad es que la carne tenia identica textura y color, pero claro, estaba deshuesado, y bien cocinado... y delicioso....
¿Que pensais que fue el fallo?
?Puedo volver a intentarlo comprando pato en un supermercado?
Espero que no me haya extendido mucho, y muchas gracias por todos los buenos momentos que me haceis pasar en el chat, y en la mesa...
Un cordial saludo. Javi