Las mil y una noches. BRETZLS y TORTITAS DE MIEL
Publicado: 27 Ene 2008 17:54
BRETLS
12 hojas de pasta filo
miel
aceite para freir
PASTA DE ALMENDRAS
150g de almendras ralladas mezcladas con 150 de azúcar añadir una clara de huevo batida y 1cda de flor de azahar.Rellenar las hojas con esta pasta formar tri?ngulos , y luego freir en aceite caliente y dorar. En una cacerola calentar unos 250g de miel poner los bretzls sacar y servir frios.
TORTITAS DE MIEL(postre arabe)
1kg de harina
20g de levadura fresca
miel para rebozar
Poner la harina en un cuenco hacer un ag?jero .Diluir la levadura en un vaso de agua(200ml) túbia. salar y amasar con las manos hasta obtener una masa blanda cubrir con un trapo y dejar reposar unas 3horas. Cojer un trozo de masa y hacer una corona? Sumergir los Sfenj en aceite caliente dorar sacar y pasar por la miel. La miel la ponemos en una cacerola con un poco de agua para diluirla un poco y rebozar los Sfenj.
Espero que os guste estas recetas de cocina del norte de Africa.
fuente las mil y una noches.

12 hojas de pasta filo
miel
aceite para freir
PASTA DE ALMENDRAS
150g de almendras ralladas mezcladas con 150 de azúcar añadir una clara de huevo batida y 1cda de flor de azahar.Rellenar las hojas con esta pasta formar tri?ngulos , y luego freir en aceite caliente y dorar. En una cacerola calentar unos 250g de miel poner los bretzls sacar y servir frios.
TORTITAS DE MIEL(postre arabe)
1kg de harina
20g de levadura fresca
miel para rebozar
Poner la harina en un cuenco hacer un ag?jero .Diluir la levadura en un vaso de agua(200ml) túbia. salar y amasar con las manos hasta obtener una masa blanda cubrir con un trapo y dejar reposar unas 3horas. Cojer un trozo de masa y hacer una corona? Sumergir los Sfenj en aceite caliente dorar sacar y pasar por la miel. La miel la ponemos en una cacerola con un poco de agua para diluirla un poco y rebozar los Sfenj.
Espero que os guste estas recetas de cocina del norte de Africa.
fuente las mil y una noches.


