Página 1 de 1
Una duda sobre libritos de lomo
Publicado: 27 Ene 2008 19:36
por ruthi
Después de una semana fuera ya tenía ganas de volver a entrar en el foro y ponerme al dia de tantas cosas ricas. Me he puesto a hacer el pollo en salsa fácil de Josefina González para mañana.
Tengo en la nevera 4 filetes de lomo al ajillo. Generalmetne los tomo a la plancha, pero quería hacerlos y congelarlos así que he pensado hacerlos con una salsa o en libritos rellenos de jamón serrano y queso.
Mi pregunta es la siguiente: ?puedo rellenar los libritos, empanarlos y congelarlos así (c**o con las croquetas)? Si se pudiera, para hacerlos, ?se podría freir directamente o habría que dejarlos descongelar?
A ver si alguien sabe y me puede aconsejar.
Re: Una duda sobre libritos de lomo
Publicado: 27 Ene 2008 19:53
por samo
ruthi escribió:Después de una semana fuera ya tenía ganas de volver a entrar en el foro y ponerme al dia de tantas cosas ricas. Me he puesto a hacer el pollo en salsa fácil de Josefina González para mañana.
Tengo en la nevera 4 filetes de lomo al ajillo. Generalmetne los tomo a la plancha, pero quería hacerlos y congelarlos así que he pensado hacerlos con una salsa o en libritos rellenos de jamón serrano y queso.
Mi pregunta es la siguiente: ?puedo rellenar los libritos, empanarlos y congelarlos así (c**o con las croquetas)? Si se pudiera, para hacerlos, ?se podría freir directamente o habría que dejarlos descongelar?
A ver si alguien sabe y me puede aconsejar.
S? que los puedes congelar. En cuanto a si puedes cocinarlos sin tener que descongelarlos previamente, yo lo hago y no hay problema alguno, c**o cualquier otro congelado.
Publicado: 27 Ene 2008 20:02
por Ronylda
Publicado: 27 Ene 2008 20:51
por ruthi
Gracias a las dos. Me pondré ahora manos a la obra.

Publicado: 27 Ene 2008 21:42
por marivel
Publicado: 27 Ene 2008 23:24
por chonchon
Te digo c**o los hago yo.
Le pido al carnicero que me corte dos filetes bien finos sin llegar al final,los salpimento y en medio pongo jamon york o serrano y queso los cierro aplastandolos un poco paso por pan rallado,huevo y otra vez pan rallado,los frio hasta que esten doraditos,con patatas fritas o lecguga estan muy buenos.

Publicado: 27 Ene 2008 23:26
por marivel
Publicado: 28 Ene 2008 01:44
por JosefinaGonz?lez
Mis hermanas lo hacen, a mí particularmente no me gusta hacerlo, porque el empanado se ablanda al descongelar y no me gusta c**o quedan al freirlos, de todas formas lo mejores que tu pruebes y veas si te gustan para la próxima ocasión. Prueva con unos cuantosa pasarlos por panrallado de nuevo después de descongelar (solo el pan, se adherir?
con la humedad del descongelado)
Congelado no se pueden freir, porque la carne está cruda y tendrias que poner al principio el fuego muy lento para queesta se hicierayo se quemara el empanado, soltar?a mucha agua y elempanado coger?a demasiado aceite y si pones el fuego fuerte el empanado se quedaría crujiente, pero la carne cruda. , no c**o en las croquetas que el relleno ya está guisado.
Aunque ya sí que los sabes hacer, mi paso a paso está aquí, por si te sirve de algo:
postlite165407-libritos.html
Ya me dirés si te gusta el pollo.

Publicado: 28 Ene 2008 10:21
por marivel