Página 1 de 1
Nuvol-hice la Olivada
Publicado: 15 Mar 2005 16:53
por Marquinez
Y Es riquisima

, aunque creo que me pasó con los ajos puse 3 ajos para 400 grs. de olivas,

no se creo que la proxima vez echaré menos ajo
Aunque esta buenisima la pasta, me la c**o con todo, pero con queso

esta de muerte.
Muchas gracias

Publicado: 15 Mar 2005 17:04
por nuvol
Olivada
Publicado: 15 Mar 2005 23:39
por Maita
Tengo interes en la receta, sereis tan amables de ponerla.gracias.
Re: Olivada
Publicado: 15 Mar 2005 23:44
por nuvol
Maita escribió:Tengo interes en la receta, sereis tan amables de ponerla.gracias.
Aqui la tienes:
Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,
Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad
Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos
pero si lo pones en el buscador tambien te sale

Publicado: 16 Mar 2005 09:25
por Marquinez
Maita, espero que te guste

, eso si lo de los ajos c**o dice Nuvol
hay que ir cogiendole el punto

,yo la proxima vez creo que solo le echaré uno a lo sumo dos
Pero esta buenisimo

Esto con unas tostaditas de pan recien hechas y luego una rodajita de tomate un aperitivo genial

y muy sano

Publicado: 16 Mar 2005 12:15
por heidy
Uyyy pues yo he probado una vez la "olivada" comprada..de esas que vienen en botecitos c**o el paté....
Y no me gusted nada de nada....
A ver si encuentro las aceitunas y pruebo un poco.
Gracias.,
Besos
Heidy
Publicado: 17 Mar 2005 12:20
por Marquinez
Heidy, no se c**o seráa lo que probaste, pero si te gustan las aceitunas negras de las de Arag?n que estan buenisimas te gustar?

aunque no eches mucho ajo por si acaso

,
Mi marido cuando vio el ali?o que se deja hecho toda la noche decía que se lo quería comer así,

sin triturar

y la verdad es que si pones un buen aceite de oliva esta buenisimo

Publicado: 17 Mar 2005 12:32
por heidy
Me encantan las aceitunas negras..pero no sé si he probado las de Arag?n..
Pero...mira que me estéis tentando.....
Seguro que el comprado..c**o tofdo lo comprado..no sabe a na!
Vaaale lo pruebo..a ver qué sale.
Gracias.
Besos
Heidy
