Página 1 de 1

quindim postre brasilero

Publicado: 15 Mar 2005 16:57
por REG
Vamos a practicar un postre típico de Brasil el cual c**o recomendaci?n les diréa que preparen una cantidad muy chica, ya que la misma rinde mucho, dado que prepararlo para comer solo es muy dulce, pero si lo acompañamos con un helado de dulce chocolate amargo o un biscocho, se llevara de la mano

Así que aquí les dejo la receta, que c**o caracter?stica tiene que es muy simple y muy fácil de hacer, lo bueno que no tiene materia prima cara ni hay que ensuciar mucho la cocina.

Con manos limpias y sin anillos

Ingredientes

Azúcar 350 gr.
yemas 20 unidades
c**o rallado 120 gr
Manteca 60 gramos
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Leche de c**o 1 litro


Preparación

- Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar una hora a dos.
- Enmantecar y colocar azúcar en el molde
- Colocar el relleno en el molde y dejar descansar ? hora mas
- Cocinar en horno Maria a 200º , girarlo a los 20 minutos y dejarlo 15 minutos mas (hora lograr una cocción pareja)
- Dejar enfriar y desmoldar


Bien eso es todo en realidad es un postre muy rico muy dulce que les agradara a todos en general, no solo por su sabor sino por el color del mismo


Espero que les guste

saludos reg

Publicado: 15 Mar 2005 17:01
por Lisi
es cierto que es muy dulce, aunque es una verdadera delicia. :up:

Publicado: 15 Mar 2005 17:02
por nuvol
Pues parece muy facil y muy rico ..................... me lo guardo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Re: quindim postre brasilero

Publicado: 16 Mar 2005 09:36
por IlianaBenitez
REG escribió:Vamos a practicar un postre típico de Brasil el cual c**o recomendaci?n les diréa que preparen una cantidad muy chica, ya que la misma rinde mucho, dado que prepararlo para comer solo es muy dulce, pero si lo acompañamos con un helado de dulce chocolate amargo o un biscocho, se llevara de la mano

Así que aquí les dejo la receta, que c**o caracter?stica tiene que es muy simple y muy fácil de hacer, lo bueno que no tiene materia prima cara ni hay que ensuciar mucho la cocina.

Con manos limpias y sin anillos

Ingredientes

Azúcar 350 gr.
yemas 20 unidades
c**o rallado 120 gr
Manteca 60 gramos
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Leche de c**o 1 litro


Preparación

- Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar una hora a dos.
- Enmantecar y colocar azúcar en el molde
- Colocar el relleno en el molde y dejar descansar ? hora mas
- Cocinar en horno Maria a 200º , girarlo a los 20 minutos y dejarlo 15 minutos mas (hora lograr una cocción pareja)
- Dejar enfriar y desmoldar


Bien eso es todo en realidad es un postre muy rico muy dulce que les agradara a todos en general, no solo por su sabor sino por el color del mismo


Espero que les guste

saludos reg
Hola Reg!!! cómo se me había pasado esta receta???? este dulce le encanta a mi marido!!!!! hoy mismo lo hago, tengo todos los ingredientes!, solo que voy a preparar la mitad de la receta..... mil gracias!!!!!!

:beso:

Publicado: 16 Mar 2005 10:52
por heidy
:o :o
Joooo tiene buena pinta...
Dos preguntitas....bueno, alguna más..

1..dónde lo dejamos descansar? Al aire? Tapado? en el frigo?
2...lo mezclamos...bati?ndolo? o sólo removi?ndolo?
3..Cómo lo giro a los 20 minutos? No es una masa liquida?

Gracias

Heidy :beso:

Publicado: 16 Mar 2005 14:09
por REG
heidy escribió::o :o
Joooo tiene buena pinta...
Dos preguntitas....bueno, alguna más..

1..dónde lo dejamos descansar? Al aire? Tapado? en el frigo?
2...lo mezclamos...bati?ndolo? o sólo removi?ndolo?
3..Cómo lo giro a los 20 minutos? No es una masa liquida?

Gracias

Heidy :beso:
HOLA lo dejas descansar al aire libre
lo puedes mezclar solamente con cuchara hasta de este todo bien integrado
y logiras en forma de las agujas del reloj para tener una cocción bien pareja

ya tienes todas las respuestas así que hoy lo tendras que preparar

saludos reg