AYUDA DECORAR BRAZO GITANO SALADO
Publicado: 28 Ene 2008 12:57
A ver si me podéis ayudar. Quiero dejar preparado para la cena un brazo gitano salado. He pensado rellenarlo de queso Philadelphia, jamón de york, can?nigos, espárragos verdes, pipas y huevo hilado.
Bueno, el problema es a la hora de decorarlo, ya que lo más socorrido y habitual es cubrirlo con mayonesa y luego decorar con cualquier cosa, yema de huevo, pimiento rojo, etc?tera, pero yo no quieo ponerle mayonesa, porque no me pega mucho con el relleno.
¿Qué puedo ponerle? ?De qué puedo cubrirlo o cómo puedo decorarlo para que quede bonito sin necesidad de poner mayones?
Mil gracias...

Bueno, el problema es a la hora de decorarlo, ya que lo más socorrido y habitual es cubrirlo con mayonesa y luego decorar con cualquier cosa, yema de huevo, pimiento rojo, etc?tera, pero yo no quieo ponerle mayonesa, porque no me pega mucho con el relleno.
¿Qué puedo ponerle? ?De qué puedo cubrirlo o cómo puedo decorarlo para que quede bonito sin necesidad de poner mayones?
Mil gracias...




